Декларация о полученных доходах

С весны этого года работала получая серую зп, обещали все больничные и выплаты из полной зп, теперь встал вопрос о выходе в декрет в 2020 году, работодатель обозначил, что выплатит все положенные выплаты только с оф. Части. Теперь думаю, а если я подам декларацию о доходах, вроде до 30го апреля нужно сдать, и оплачу положенные налог, смогу ли я рассчитывать на оплату бир и декретный исходя из реально полученной зп.

Аноним 477,
Нет, конечно! Сначала работодателя прижмут, он будет долго объясняться, затем он должен заплатить во все фонды отчисления + штрафы. А после этого Вы останетесь на работе?

Аноним 969,
С таким отношением не останусь, конечно

Аноним 969: Нет, конечно!

+

а до этого где работали до весны ? Серая то зарплата большая ? Может у вас и так и так минималка получается - смысл какой бороться ?

Аноним 477: декларацию о доходах,

для НДФЛ, а больничные с соцстраха платятся

Капучино,
Серая минималка, общая 35-40

Аноним 477,
Для расчёта б/л в 2020 году в расчёт пойдут доходы 2018-2019 годов. Посчитайте, шкурка стоит выделки?

Капучино: Может у вас и так и так минималка получается - смысл какой бороться ?

Даже, если работодатель заплатит все налоги и штрафы, ФСС может отказать ему в возмещении, из своего кармана он платить вряд ли будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы