Работа для африканского студента

Милые дамы, прошу мозгового штурма :)

Имеется студент из Африки, чернокожий, первый курс.

Человек рвётся работать, чтобы заработать мало-мальскую денежку.
График нужен гибкий, чтобы учёба не страдала. Вечер, ночь.
Русский в процессе изучения, но пока совершенно отвратительный. Изъясняется с трудом, понимает ещё хуже. Английский чуть-чуть лучше русского. Превосходный французский.
У себя работал учителем.

Готов на любую работу, кроме мытья туалетов и уборки мусора :)
И вот куда ему можно податься?

Подкиньте, пожалуйста, идейки.

А учится-то на кого? В Москве много таких видела всякие рестораны рекламируют буклеты раздают

В Москве и Питере студенты из Африки раздают листовки, очень много их видела возле метро.
У нас в каком-то заведении общепита гардеробщикомтакой мальчик работал пару лет назад

Просто так,
В отели: администратором для иностранцев, горничной, уборщиком, мойщиком посуды.

Какие-нибудь вечерние занятия танцами, если умеет. Даже зал могу подсказать, оплата за аренду почасовая будет, адекватная.

Репетитором по французскому, носитель языка как-никак. У меня знакомые с таким занимались пару лет назад, очень хвалили поставленное произношение.

Тоже первая мысль о репетиторстве с носителем языка

Танцевать не умеет? В ночной клуб танцором. Бывают что обучают там даже.

Octavia: Танцевать не умеет?

Мне кажется, они настолько пластичные от природы, что физически не могут не танцевать.

Может брать на языковые курсы тех, кто французский средне знает и понимает. И погружение в языковую среду хочет полное.

да, я видела много африканцев, которые на сайтах репетиторов ищут работу

Репетитором сложно, он русский не знает
Разве, что обмен русский/французский, но это за интерес

Если в ночь, то администратором в отель, где часто иностранных гостей принимают

В каком районе? Нам нужен репетитор по французскому в вечернее время

Сборщиком на РЦ. Там сейчас аудиосборка, то есть, через наушники программа регулирует, что собирать, на разных языках

Аноним 599: Сборщиком на РЦ. Там сейчас аудиосборка, то есть, через наушники программа регулирует, что собирать, на разных языках

Здорово! РЦ это что? Как туда попасть? Контакты?

Стриптизер или аниматор какой-нибудь. Это на полном серьезе, знаю, что люди так подрабатывают чернокожие.

НЕШОКОЛАДКА: Какие-нибудь вечерние занятия танцами, если умеет. Даже зал могу подсказать, оплата за аренду почасовая будет, адекватная.

Узнаю, умеет ли.

Аноним 32: В отели: администратором для иностранцев, горничной, уборщиком, мойщиком посуды.

Конкретные предложения и контакты есть? Все отели прозванивать не получится.

Меня летом вез таксист - студент из Африки, араб.

Аноним 953: В каком районе? Нам нужен репетитор по французскому в вечернее время

Живёт в общаге Горного на Большакова.

Репетитором, конечно, ему больше всего понравилось бы. Тем более, что есть опыт педагогической работы.

Octavia: Танцевать не умеет? В ночной клуб танцором. Бывают что обучают там даже.

Тоже идея. Контакты есть?

Ториль-ор-Твайн: Стриптизер или аниматор какой-нибудь. Это на полном серьезе, знаю, что люди так подрабатывают чернокожие.

Контакты нужны. По сайтам с вакансиями шарились - не увидели таких вакансий.

Ну так телом торговать
Танцы, стриптиз, секс

Маорица: Ну так телом торговать
Танцы, стриптиз, секс

Он приличный :) Вряд ли что-то кроме танцев его прельстит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы