Работа специалист по страхованию отзывы

Есть предложение по работе специалист по страхованию , опыта в данной должности нет. Хочется услышать отзывы ,кто уже там работает "+" и "-".

отличная работа, идите не пожалеете

Аноним 238: отличная работа, идите не пожалеете

Почему то, думается,что прикалываетесь.

Аноним 965: Почему то, думается,что прикалываетесь.

ну вот. значит сами все понимаете.

Аноним 238: ну вот. значит сами все понимаете.

В чем минусы? Клиентов искать ? Тут хоть оклад норм (для меня) плю́с возможно проценты. В других местах оклад и того меньше . Расскажите подробнее, пожалуйста.

Работаю в этой сфере больше 15 лет. Мне нравится) не с чем сравнить, ранее работала только юристом. В любом случае, если работа в страховой компании, а не у брокера - это белая зарплата. А ещё смотря каким специалистом предлагают - есть много направлений, и у каждого свои нюансы. Если поиск клиентов, то нужно время базу наработать, конечно, а это время. Если работа с партнёрами (автосалонами, банками, агентами) - тут помощь в основном, и развитие этих партнёров. На входящий поток - это клиенты с улицы, оформлять их, может дополнительно им другие страховки предлагать. Какая страховая то? Можете в личку написать,если тут стесняетесь) Я к себе, кстати, сейчас ищу сотрудника, а вдруг интересно будет)

myata: это белая зарплата

Это да

myata: поиск клиентов,

Да

myata: кстати, сейчас ищу сотрудника,

Без опыта рассматриваете? Какой район?

Аноним 965 ,
Лучше в личку мне пишите. Район - центр (около зоопарка) Смотрим и без опыта, и с опытом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы