Вчера я потеряла работу

шана: Насчет головы это уж слишком, опрятно можно и на больничном выглядеть

Можно, но если человек с высокой температурой всю ночь, так прямо с утра кинется голову мыть?

шана ,
Я в курсе.Не знаю,поможет ли это автору.

анонимка: пять же, если зависеть полностью от мужа, то придется и это терпеть(((

кому придется?
у того, кто кошка, наверное....

анонимка: Не корректный пример

абсолютно аналогичный и равный

Мутинус собачий: если соглашаться с этим-можно в перспективе мастерски научиться шить рукавицы и прочие,нужные в народном хозяйстве вещи.

Есть такие должности, но их не много. Я уже писала, что нужно соизмерять риски

анонимка: Можно, но если человек с высокой температурой всю ночь, так прямо с утра кинется голову мыть

Мы щас немного о другом говорим. Как бы болезнь и получить больничный

Потолковый Лампонюх: кому придется?
у того, кто кошка, наверное....

Да ну, какая кошка? Вон, почитайте Семейные конфликты или Тел.доверия. почти в каждой теме такая "кошка":двое детей, жилья нет, работы нет....

Мутинус собачий: что даете совет сидеть там и ждать?

я писала про больничный. и экстренно искать работу или временную подработку
думаете, у меня энергия была? я было в полной жо. только из больницы.... опустошена полностью.
сжала ягодички и вперед. мне надеяться не на кого было.

но дело сделано. пожелаю только автору удачи в поисках.

шана: Это ли не повод расстаться по соглашению или просить сократить.

Нет не повод.
А как это, просить сократить? вы чего хоть???

шана: немного о другом говорим

Так я про то, как

шана: получить больничный

и при этом выглядеть правдоподобно. А вы про что?

Потолковый Лампонюх: объясните технически

Например остеохондроз

Аноним 912: у меня

Я конечно нарушу вашу картину мира походу-но люди разные.У вас получилось сжать

Аноним 912: ягодички

И че то там делать,а кому то легче шагнуть в оконце.Так што вы с вашим филеем не репрезентативная выборка.А шагающих в окно в последнее время как то все более становится.

анонимка: Вон, почитайте Семейные конфликты или Тел.доверия. почти в каждой теме такая "кошка":двое детей, жилья нет, работы нет....

я читаю, вижу, что общество насквозь больное, семьи насквозь гнилые, тетеньки соскочить даже не пытаются-так это предел мечтаний что ли?
каждый строит свою жизнь, я лично против больных семей и ненавистной работы. и всем желаю прекратить жить в аду. неизвестно еще сколько тебе жить осталось

гордость - это очень дорогое удовольствие. поэтому хлопать дверью было крайне неосмотрительно в вашем-то положении.
вертать все взад. и искать параллельно новую работу - это самый разумный выход.

шана ,
Пооффтоплю тоже на тему больничных. Пришла как-то раз к платному лору (как раз в платных клиниках стали тоже выдавать больничные) . Горло болит, голос быстро садится, вести по несколько пар в день ну очень тяжело. Рассчитывала на нормальное лечение и больничный. Лечение расписал, больничный не дал, сказал, с этим диагнозом не положен, а написать другой не имеет права. На вопрос как работать, ответ ну как-то так))). Потом дома читаю внимательно выписку, напротив "нагрузка на голосовые связки" - Нет. Потом спрашиваю его, как так-то? У педагога и нагрузки на связки нет?))) ответ: ну как-то так

анонимка ,
Белилами намазаться?

Автор, вы очень смелая женщина, отчаянная я бы сказала.
Когда я работала одна и у меня не было мужа, и не было ни алиментов, никаких других источников дохода, я не могла себе позволить вот так в сердцах написать заявление на увольнение.
Да, иногда приходилось работать в стрессе, параллельно искать новое место работы, но я не могла себе позволить вот так легко отрубать источник дохода, единственный.
Может быть и зря....

Аноним 832: Лечение расписал, больничный не дал, сказал, с этим диагнозом не положен, а написать другой не имеет права

Больничный дается при заболевание. Горло болит - это уже может быть заболеванием. Странно, что не дали.

Мутинус собачий: Так што вы с вашим филеем не репрезентативная выборка.

а вы с вашим?
уже и в суицидники автора записали

анонимка: Желательно выглядеть последнее и голову не мыть.

улыбнулась. Недавно тут кто-то писал, что у врачебных кабинетов сидят дурнопахнущие и неухоженные женщины. Типа, не могут что-ли выглядеть поприличнее?. А они это специально... как оказывается

НаталЪя: Автор, вы очень смелая женщина, отчаянная я бы сказала.
Когда я работала одна и у меня не было мужа, и не было ни алиментов, никаких других источников дохода, я не могла себе позволить вот так в сердцах написать заявление на увольнение.

Тут пишут, что у автора много подводных камней про которые мы не знаем. А то что автор с горяча! осталась без работы с ребенком - это ваще открытое море и плыви куда хочешь. Особенно перед НГ.
Щас все замрет, все будут думать только о праздниках. После ново года весь январь тоже глухо, все отходят от праздников)))
Я тоже работала в стрессе. Но потом встала и вышла, муж спокойно нас обеспечивал и я полгода искала работу по своим критериям.
Но у автора ситуация другая. Мне очень жалко, что так у нее получилось, возможность найти работу сейчас немного ниже, чем в другое время, мне кажется.

Frau Nein: Недавно тут кто-то писал, что у врачебных кабинетов сидят дурнопахнущие и неухоженные женщины. Типа, не могут что-ли выглядеть поприличнее?. А они это специально... как оказывается

тоже понравился аргумент для выдачи больничного))))

Аноним 912: а вы с вашим?
уже и в суицидники автора записали

Я уже давно в общем то согласна с автором стиха про то что люди читают седалищем. Но иллюстации этого как всегда на юмаме самые красочные.

Автор, Вы погорячились.
Стряхнув с плеч один груз, тут же взгромоздили другой. А смысл? Он легче...приятнее?

Потолковый Лампонюх: объясните технически, я тоже планирую беспричинно больничные брать при случае

Kaбанчик: остеохондроз

Вот. Если припрет,с этим хожу. С простудой наш терапевт с анализами загоняет, времени на гульки не останется.
По теме. Ухожу. Но я не офисник,работу за полдня найду. Хотя как то искала месяц, но мне там зп белая приспичила. И чтоб пешком до работы ходить. Всегда была аренда, нет подушки, пенсия тоже закончилась. Терпеть вредно и не хочу. И другим не советую.

Аноним 965: Никакие деньги стоят того, чтоб об меня вытирали ноги

Остаться советуют люди, которые ни разу в такой ситуации не оказывались, видимо. Психологическое насилие (даже если оно выглядит как полное несогласие с политикой руководства, и, как следствие, обесценивание качеств специалиста) в дальнейшем уронит самооценку такого сотрудника ниже плинтуса.
Тоже считаю, что уходить с гордо поднятой головой. И искать работу, пускай перебором, пускай не с первого раза-но все равно найдётся достойный вариант.
Тоже встречала такое, ключевые сотрудники - родственники директора, причем у них не опыта, ни спец знаний для этих должностей не было. Зато рукопожатные и свои.
Успехов автору в поисках работы, и не падать духом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы