Как заставить себя работать?

Полгода уже не работаю и не хочется. Прямо корежит от мысли, что надо устраиваться. До этого была хорошая работа, хорошая должность, но то ли перегорела, то ли что. Вообще ничего не хочется((((

Так не работайте.

Аноним 418: олгода уже не работаю и не хочется. Прямо корежит от мысли, что надо устраиваться. До этого была хорошая работа, хорошая должность, но то ли перегорела, то ли что. Вообще ничего не хочется((((

Если есть кому содержать - можно и не работать.

А для чего вам работать?

Если есть возможность-берите паузу. Я брала на 1,5 года. Поняла, что хочу немного модифицировать свою деятельность. Сейчас повышаю квалификацию в новом направлении, начинаю работать в новых условиях. Энергии хоть отбавляй, интереса тоже. А 1,5 года была настолько перегоревшей, что даже книги с трудом читала и с людьми общалась. Ужас просто.

LuckyW: Сейчас повышаю квалификацию в новом направлении, начинаю работать в новых условиях. Энергии хоть отбавляй, интереса тоже.

учеба от выгорания очень помогает. Единственное средство, можно сказать.
Советую автору не ждать пока отдохнет. По моему сидение дома только в дыру какую то затягивает

Если есть на что жить, нафиг работать?

Я вот тоже думаю наработалась выгорела и почти сдохла, но успела уволиться, народ вообще видеть не могу, ни в лифте, ни в магазине, все бесят на расстоянии трех метров, сижу 1,5 года дома, ещё не отпустило. Мечта уехать в деревню жить. Но до пенсии ещё лет 20. Вроде рано. Вообще не представляю больше что я работаю, прям нет картинки кто я и где я.

Колубара: сидение дома только в дыру какую то затягивает

нее. я вот раньше могла себе позволить - год-полтора поработала, полгода -год отдохнула и полная сил и энергии пошла снова работать))

Такая же фигня, только я работаю. Выгорела до тла, что дальше не знаю

Тоже не работаю, 8 мес. Ищу в вялом режиме. Отвыкла уже жить по графику.

Йех

Аноним 774,
Zadilika,
Аноним 327,
LuckyW, роскошь. Кто вас содержал ?

Тоже не хочу работать))) Двое детей - школа, секции, дом, еще и работа эта но блин на что жить то

Я не хочу учиться, учёба- это отстой
Я не хочу работать, работа для некрасивых (с)

Как поняла, много нас таких, выгоревших, но ведь как-то работают?! Где взять силы снова пойти в этот ад....

Аноним 418,
Когда прижмет финансово, тогда и пойдете работать. Если есть на что жить, зачем париться по поводу работы.

Аноним 418 ,
Жрать, простите, нечего станет, вприпрыжку побежите на работу... И откуда только силы найдутся

Аноним 418: много нас таких, выгоревших, но ведь как-то работают?! Где взять силы снова пойти в этот ад....

я тоже из выгоревших, уволилась в июле, надо работу искать, а не хочу, денежные запасы не бесконечны, взять в руки себя не могу, решила, что после НГ шевелиться буду, а пока в анабиозе практически.

Отключить интернет, антену тв и желание появится

Аноним 268,
Аноним 878,
Это будет вынужденный поход на работу, чз силу. Само желание работать при этом не появится. Я и так чз силу долго ходила, ни к чему хорошему это не привело

Аноним 418,
Может найти не адовую работу, а ту, что нравится? Ну или хотя бы устраивает

Тоже устала на работе в своё время, ушла в декрет, уже почти 4 года в нём...декрет закончился, а на работу не вышла, уволилась. Вожу ребенка в садик на полдня. Но у меня есть подработка, её не бросила, а то без своих денег совсем скучно будет. Счас вот чую силы для работы появились, смотрю потихоньку вакансии, лишь бы куда не хочу.

Не понятно мне желание быть тунеядцем. Я бы работала даже в том случае, если с неба по 10 кило золота ежедневно в мою сумочку сыпалось. Это же кайф! Быть востребованным, решать сложные вопросы, отвечать за чью-то жизнь. Ни с чем не сравнимое ощущение и удовлетворение от выполненной тяжелой задачи. Порой взгрустнёшь (в момент прихода смс с суммой зарплаты от банка), вздохнёшь и сново в бой))) Да ну, какой дом, быт и вхождение детей в секции. Фи.

Леди на пледе,
Речь ведь не о том, что мы в принципе не хотим работать из-за лени. Это именно состояние такое сейчас психологическое. Было время я тоже рвалась в бой, решала задачи и кайфовала от востребованности. А сейчас как тумблер выключили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы