Водители трамвая есть на сайте?

Какая сейчас зарплата? Какая стипендия на период обучения? До какого возраста берут? График можно выбирать (меняться сменами с коллегами)? Реально какой ежемесячный доход на руки получается? Есть ли специфика какая-то, о которой обыватель не догадывается? Подумываю, не осуществить ли мне детскую мечту... Спасибо заранее всем за реальную информацию.

Аноним 152 ,
В туалет захотите и идти некуда

Аноним 152: Есть ли специфика какая-то, о которой обыватель не догадывается? Подумываю, не осуществить ли мне детскую мечту..

увы, такая работа далека от мечты.
была на ю-маме темка такая поищите

Неужелька: была на ю-маме темка такая поищите

Спасибо, видела, старая она, 3 года прошло. Зарплаты нынешние интересуют. И возраст учеников

Аноним 830: В туалет захотите и идти некуда

ну на конечной то точно туалеты для водителей есть. час то уж без туалета можно проехать.

я бы смотрела на эту работу не глазами "детской мечты", а взрослым взглядом. столько нервов. машины под трамвай кидаются, пешеходы кидаются. ехать надо по расписанию.
если с утра то в 4-5 утра выезд уже из парка, а надо еще добраться до работы.
садишься в холодную кабину с утра.

мама работала в ТТУ, примерно знаю "кухню".

Аноним 769 ,
А бухгалтеру бесконечные балансы сводить ппц как интересно . Или в МФЦ сидеть. Или бесконечные уколы и капельницы ставить.

Аноним 769 ,
Наоборот
Партгруппы каждый день один!И каждый раз все по новому;то снег,то сухо,то дождь,то вот стоял мужик в это время на остановке каждый день,а тут раз и нет!Было дерево и снесли или киоск.
Рооооомантика))

Мама работала давно когда то. Приобрела кучу болячек по женски. Да, из-за холодной кабины. Контингент там раньше тоже работал всякий) потомственной интеллигенции не было

Приятель работает в тту, пугал, что все водительши транваёв нетрадиционной ориентации. Клялся и божился.

Аноним 670 ,
Вот такого много да. Мама рассказывала))

Аноним 670: Приятель работает в тту, пугал, что все водительши транваёв нетрадиционной ориентации. Клялся и божился.

Если ему не дают, это ведь не значит, что никому не дают.

Аноним 172: час то уж без туалета можно проехать.

А если трамваи встали? Авария или поломка. Зимой так постоянно наблюдала. По 30 мин стоишь, и нет их. Где то вот они стоят. А тут мороз и писить охота. И куда?

Аноним 769: надо ездить бесконечно по заданному маршруту.

На уралмаше был троллейбус такой. Номер уже не помню. Там в одну сторону 4 или 5 остановок и обратно. Вот это круги так круги. Это не день сурка, а жизнь хомяка. В колесике

Аноним 487: бухгалтеру бесконечные балансы сводить ппц как интересно . Или в МФЦ сидеть. Или бесконечные уколы и капельницы ставить.

Так да)) ну все ж кричат, что декрет отупляет. А тут прям масса профессий с развитием души и тела... Уж лучше в декрете тупить

скроюсь: стоял мужик в это время на остановке каждый день,а тут раз и нет!

Есть такое) я правда не водителем была, а пассажиром. 2 года одного маршрута. Уже чуть не здороваешься с половиной салона при посадке. А не увидишь кого то и едешь потом всю дорогу думаешь че ж случилось уволился или заболел просто

Аноним 670,
Не вижу связи.

exЛильчик: Аноним 487:бухгалтеру бесконечные балансы сводить ппц как интересно . Или в МФЦ сидеть. Или бесконечные уколы и капельницы ставить.
Так да)) ну

Ничего не да
Медсестры - там постоянная движуха, то давление уронил, то психоз, то реанимация, нужно быть очень энергичной и достаточно умной
Бухгалтер должен иметь гибкий ум, чтобы баланс свести так, чтобы правильно прибыль показать, меньше налог заплатить, там определенный спортивный интерес)

анонимно,
Ну все, что вы описали (движуха, энергия, мозги и прочее) и домохозяйкам не чуждо, особенно где много детей. Почему то принято думать, что швабра и кастрюля это предел. Есть конечно и такие, ну так и медсестры и бухгалтера не все как вы говорите. И ещё масса профессий

exЛильчик: и домохозяйкам не чуждо, особенно где много детей.

Ещё и домашнее задание с детьми делать))) особенно творчество или доп математика
Я вообще считаю - работающие мамы сбегают от домашних забот и детей на работу отдыхать, даже если там мегадвижуха))

анонимно:
Ещё и домашнее задание с детьми делать)))

А то) и доклад про червяка сделай и косинусы проверь и костюм блохи сшей

анонимно: работающие мамы сбегают от домашних забот и детей на работу

Есть такое, но потом обратно опять хочется. Ибо любая мать это педагог, психолог, повар, врач, клининг, аниматор и местами таксист. А выходя на работу ещё и ... становится (вставить нужное)

Зарплата зависит от класса. Новичкам тысяч 17, в лучшем случае. А до водителя первого класса нужно дослужиться, стаж иметь, в профессиональных конкурсах участвовать. Сменами меняться можно, по договоренности, если согласятся. Но кто ж хорошие смены добровольно отдаст. Обмен на плохие - всегда пожалуйста!
Вы понимаете, что трамвай под напряжением, водитель там сидит постоянно, плюс вибрации. Это пагубно отражается на состоянии здоровья.
Дтп, несчастные случаи в салоне и вне. Нервная работа, маленькая зарплата и чуть что, штраф. Мечта мечтой, но...

Аноним 172: я бы смотрела на эту работу не глазами "детской мечты"

Я в детстве точно знала, что не хочу быть продавцом и водителем на ОТ. Именно из-за графика. Работа до поздна, в выходные, праздничные дни, когда вся семья дома.

А если живот прихватит ,у меня было пару раз на работе , но у меня взял да пошел ,а в дороге как !? И вообще не женская эта работа я думаю , хотя одни тетки почти и катаются

Аноним 172: ну на конечной то точно туалеты для водителей есть. час то уж без туалета можно проехать.

А когда пробка или авария на линии, или электричество вырубили. Куда бежать в туалет ?
Без электричества ещё и околеть можно зимой .

анонимно: Ещё и домашнее задание с детьми делать))) особенно творчество или доп математика
Я вообще считаю - работающие мамы сбегают от домашних забот и детей на работу отдыхать, даже если там мегадвижуха))

это что я только что прочитала? а у работающих мам дети куда-то деваются, или им дз не задают, или что? Да прикиньте, то же самое и работающие делают

По теме, до 35 берут, нет там толп лесби, насчёт туалета нет говорит особых проблем. Это я пытала сейчас знакомую, которая в етту работает на составлении в депо. Раньше по городу ездила.

Аноним 769: месяцами, годами.... ездишь и ездишь... это ж вздернешься от скуки. неинтересная работа.
ну так я себе это представляю. таксистам наверно и то чуть повеселее - хоть не один и тот же маршрут...

exЛильчик: На уралмаше был троллейбус такой. Номер уже не помню. Там в одну сторону 4 или 5 остановок и обратно. Вот это круги так круги. Это не день сурка, а жизнь хомяка. В колесике а представляете, машинистов нашего метро 3 остановки по кругу изо дня в день годами, и даже пейзажа нет за окнами. Вот тут точно повеситься можно от безнадеги.

Аноним 62: а у работающих мам дети куда-то деваются, или им дз не задают, или что? Да прикиньте, то же самое и работающие делают

Дети вынужденно самостоятельнее, потому что днём некому встретить, накормить, сидеть заниматься
Бытом занимаются все, потому что мама не «сидит» дома, а работает

Вы мне, сейчас пытались рассказать про работающих мам, что ли?)))
Для меня моя интенсивная, ответственная, сложная работа - после декрета как отдых

Автор, извините
По теме - считаю водителем трамвая - сильная профвредность для позвоночника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы