Замаячил выход в офис после 6 дет удаленки. Голова кругом. Офисные работники, подскажите по организации жизни)

Создавала миллион тем о том, что хочу выйти в офис, хочу карьерного роста. Сейчас официальное трудоустройство с удаленным доступом на рабочий сервер, работодатель в другом городе. Доход хороший, но хочу в руководители))) И вроде бы все хорошо, но есть пара вопросов: 1) Двое детей: 9 и 4 года. Как помогать с уроками? Как ходить в поликлиники? Кружки, утренники, выездные мероприятия? 2) Как успеть на маникюр, педикюр, ресницы и прочее? Когда это делать? Сейчас я могу сходить днем на маникюр, если нужно, а вечером/рано утром доделать работу. Сейчас у меня тоже рабочий день с 9 до 6, но загруженность бывает разная. Бывает, что есть время своими делами заняться, а иногда и завал. 3) Когда делать домашние дела и заниматься фитнесом? Очень хочу все изменить в своей жизни, но пока не знаю, как правильно организовать

Честно?
Никак. Маникюр в обед, если не строго учитывается рабочее время. Уроки и прочие разговоры после 20, и в выходные. Так же с домашними делами.

Я третий год хомофис, ездить куда-то на целый день - для меня теперь страшный сон.

Аноним 843: Как помогать с уроками?

После работы

Аноним 843: Как ходить в поликлиники?

Отпрашиваться / Обеденный перерыв / Брать БС / После работы

Аноним 843: Кружки, утренники, выездные мероприятия?

Отпрашиваться / Обеденный перерыв / Брать БС / После работы / Няня / Бабушки

Аноним 843: Как успеть на маникюр, педикюр, ресницы и прочее?

После работы / Обеденный перерыв / Выходные

Аноним 843: 3) Когда делать домашние дела и заниматься фитнесом?

После работы / Обеденный перерыв / Выходные

Аноним 843: пока не знаю, как правильно организовать

Расписать все дела плановые.
Вспомнить, какие возникали форс-мажоры, подумать, как будете их решать.

что-то не о том Вы думаете....

Ооооочень много теряете уйля с удаленки. Ничего не будете успевать. Либо забиваете на детей либо на себя. Маникюр в выходные либо вечерами. Поликлинники аналогично. У меня хррническая нехватка времени. Делаю только то что надо. На то что хочу времени кот наплакал

Аноним 843: Доход хороший, но хочу в руководители))

Блин, ну если вы с этими делами не знаете, как вписаться по времени...

Минона: Блин, ну если вы с этими делами не знаете, как вписаться по времени...

Да дела-то обычные, повседневные. Малыш особик, поэтому вопрос поликлиник стоит реально остро. Много доп. занятий, огромная куча справок и посещений всех специалистов перед МСЭ каждый год. Сейчас очень плотное расписание у меня, но я все успеваю: и дети у меня под присмотром, и я ухоженная, но амбиции прям не дают покоя. Так что уже и работу нашла даже. Осталось все организовать

Еще прибавьте время на дорогу. У меня час утром,час вечером. У кого-то больше.

Аноним 843: Как помогать с уроками

Не помогать

Аноним 843: Как ходить в поликлиники?

С утра

Аноним 843: Кружки, утренники, выездные мероприятия?

Как-то без проблем отпускают

Аноним 843: Как успеть на маникюр, педикюр, ресницы и прочее? Когда это делать

В обед делаю

Аноним 843: Когда делать домашние дела и заниматься фитнесом?

Домашние дела-вы живёте в своём доме 400квм? Остальные дела делаются в обычном режиме, по утрам, вечерам и выхам
Фитнес уже обсуждали.

О прям моя тема)) так же вышла после 6 лет декрета, правда ребенок один. Но дом 200 кв. Готовка-все кухонные приблуды. Посудомойка, мультиварка, духовка с отложенные стартом и таймером. Уборка клиник, робот. И я по вечерам. Но совсем простое. Самое страшное это глажка рубашек минимум 10 шт в неделю. Я и муж. Ребенок в саду. На больничные по очереди с мужем и бабушка с дедом. Маникюр и уход после работы и выходные

Аноним 843: но пока не знаю, как правильно организовать

Ни как! На что-то со временем придётся забить.

Как вы собрались с особиком карьеру строить?
Ребёнок, по любому, важнее амбиций.
Сейчас для вас стимулом должно быть то, что вы все успеваете как мама, женщина, работник.
А если будете руководитель, то появится вечное чувство вины, что детям недодаете.
Малыш пойдёт в школу через три года, а у вас как раз пик занятости придётся по работе
Пусть дети подрастут, и начнёте строить карьеру

Двое детей, 10 лет и 3 года, чтобы все отвезти и добраться до центра и успеть припарковаться выходим из дома в 7-20. Работаю часто без обеда. С работы по пробкам 1-1,5 с заездом в садик, ребенок на продленке в садике. Дома около 19-00. Готовка, глажка рубашек, уроки со старшим. Маникюр и прочее только в выхи. Ужас бесит дорога до работы, очень жалко время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы