прием на работу иностранца

Бухгалтера кто в курсе подскажите форма уведомления Приложение № 13 от 10.01.18г. №11 ???
Запуталась(((

Наверху информация, что документ утратил силу/отменён... Я Консультанту верю.

Интуиция77: Запуталась

А в чём запутались? Я не бухгалтер, работала инспектором по кадрам и иностранцев "сдавала" в МВД

Иностранец Ваш гражданин какой страны?

Если речь про уведомление о приеме на работу, то с сентября новые формы приложение 13 к приказу 363 МВД России. И нет разницы какой страны гражданин, на всех подают

Интуиция77,
могу вам в почту выслать, подавала в октябре уведомление о приеме на работу.
напишите почту в личку

ДочкиМама: Иностранец Ваш гражданин какой страны?

таджикистан

ДочкиМама,
вот это и сдала вчера

Море зовет,
я подала вчера по форме №13 от 18 г.
Что делать?

Интуиция77,
Лично подавали? И приняли?
Если лично и есть отметка о принятии, я бы не парилась.
Если отправили почтой, то лучше сделайте новое.
Меня в сентябре завернули со старой формой. не приняли.

Сейчас действует форма "Приложение № 13
к приказу МВД России
от 04.06.2019 N 363"
Распечатывать надо на одном листе с двух сторон.

Море зовет: Меня в сентябре завернули со старой формой. не приняли.

и что вам за это было?

Интуиция77: и что вам за это было?

переделала и сдала новую, а так бы считалось, что не уведомила в 3-х дневный срок со всеми последствиями)))

Море зовет ,
он у вас на патенте?

Море зовет,

Bonitas: то с сентября новые формы приложение 13 к приказу 363 МВД России.

я принимала 5 сентября отправила по старой форме.............. что делать
и почему с сентября если форма от 04.06.19?

Интуиция77: он у вас на патенте?

у меня Кыргизстан, они по соглашению без патента.

Интуиция77: я принимала 5 сентября отправила по старой форме.............. что делать
и почему с сентября если форма от 04.06.19?

Форма от июня, но до сентября у меня не было надобности.
На вашем бы месте я бы проконсультировалась со специалистом в МВД по вопросам миграции.
В каждом районе есть такой.

Море зовет,
Спасибо огромное. Вы мне очень помогли

Интуиция77,
Всегда пожалуйста))) Сама в свое время с ними набегалась.
У меня по первости была ситуация, что предыдущий сотрудник типо отправил уведомление по почте. УФМС типо не получили. Поэтому я сейчас предпочитаю уведомлять лично, чтобы сразу мой экземпляр был с отметкой.
У меня иностранцев не так много и не так часто они случаются, поэтому проще доехать до МВД))

Интуиция77 ,
Подождите...вы принимали на работу в сентябре, а уведомление отправили только сейчас? Это нарушение. Новые формы действуют с 9 сентября. И сейчас нужно обязательно сшивать и скреплять заверительной надписью с печатью.

Bonitas: . И сейчас нужно обязательно сшивать и скреплять заверительной надписью с печатью.

я нового сейчас устроила
тот был 5 сентября - все хорошо

Море зовет: Поэтому я сейчас предпочитаю уведомлять лично, чтобы сразу мой экземпляр был с отметкой.

мой ИП не хочет ехать, а я у него и не работаю оф.
НЕ понела что скреплять и заверять, а распечатала на 1 листе с двух сторон и все печать подпись

Bonitas: И сейчас нужно обязательно сшивать и скреплять заверительной надписью с печатью.

если два листа, то да, а если

Интуиция77: распечатала на 1 листе с двух сторон и все печать подпись

то ничего скреплять не надо.

Море зовет,
Странно, форма изначально на 4 страницах, соответственно, 2 листа, без дополнительных

Bonitas: Странно, форма изначально на 4 страницах, соответственно, 2 листа, без дополнительных

в МВД на Восточной (Октябрьский район) специалист мне разъяснил, что я могу подавать в виде
2 листа, но их надо сшивать и заверять, или она может мне выслать форму на электронку там 2 страницы на один лист с двух сторон. Я согласилась на 2-ой вариант)))
Уже 3-х сотрудников по ней сдала.

Море зовет ,
мой уже отправился по почте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы