Вопрос для госслужащих

Добрый день! Подскажите, может кто знает. Будучи на госслужбе хочу разместить свое резюме на сайте по поиску работы. Можно ли? И надо ли будет потом отчитываться об этом. Ведь там же будут персональные данные? В отчёте по регистрации на интернет-сайтах. Буду признательна за ответ)

Почитайте, что в законе о госслужбе написано. Я знаю только, что нужно у руководства что-то вроде разрешения спрашивать, если уходишь работать в поднадзорную организацию.

Апельсинка ,
Понятно, но здесь размещение персональных данных может считается.

Аноним 468 ,
Конечно можно, и ни где отчитываться не надо, это будет не ваш личный аккаунт (как в соцсетях), а данные Вы разместите свои, а не чужие (и не такие уж они персональные, номер паспорта и свой точный доход вы ведь не собираетесь выставлять на всеобщее обозрение, да и запрета такого нет, наоборот Ваш доход госорган на сайте ежегодно выкладывает).
Ответственность есть за обнародование чужих персональных данных, да и то у определенного круга лиц.
Госслужба - это не тюрьма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы