Агенства по подбору персонала.

Я не годую. В течении вот уже года мне приходиться подбирать сиделку тяжело больному, обречённому родственнику. И вот за почти год, мне удалось сработаться только с двумя сиделками. Остальные приходят смотрят, пробуют и уходят. Жалуются на то что"больной капризен" , работать с ним тяжело. Вот вы мне объясните; все хотят чтоли работу типа; пришёл памперс поменял и ушёл? Ждут от больного адекватных реакций, а что из там ждать если человек смертельно болен, понятно что он не сидит довольным жизнью, он еле еле ноги таскает. Как так? Агенства именуют себя профессионалами, в приходят такие вот экземпляры. Что это такое? Я что то не понимаю или что то не то требую?

Аноним 576: Я что то не понимаю или что то не то требую?

Цена вопроса?
Возможно людей не устраивает оплата за такую работу? Если условия и требования повышены то и оплата должна быть соответствующая.
Ухаживать за бабулей тихим одуванчиком и агрессивным мужчиной, тоже, знаете, есть разница.

1) Еще раз садитесь с агентством за "стол переговоров". Честно обсуждаете все тонкости, плюшки, минусы и тд. Чтоб агентство смогли профессионально оценить компетенции кандидатов.
2) Очень важно!!!!!!!! Мотивировать сиделку работать именно у Вас, это Ваша прямая обязанность!!!!

IRISHА_Я,
200 р в час. В день 4 часа. По-моему не плохо. Нет это не мужик агрессивный. Это 40 кг капризная дама.

GAZPROM,
Говорю все как на духу, ничего не утаиваю, смысл. Приходят тогда зачем....если ждут лежачую бабушку то зачем сразу идти. И дамногие сразу говорят потом. Нет легче спокойную сговорчивую бабулькуиметь чем кочевряжиться тут. Я понимаю все хотят лёгких путей, а мне то что делать .... и так сразу говорю тут работать надо. Поэтому и 200 р в час.

Аноним 576, вопрос в оплате. Вы слишком мало предлагаете за такую работу. Я сиделке 300 в час платила, у лежачего, почти овоща. А у вас дама с капризами (сложные условия). Пока оплату не повысила тоже был проходной двор из кандидатов. Такая уж ситуация, либо платить хорошо, либо самой крутиться за бесплатно.

Аноним 791,
Когда люди приходят от агенств они получают там 130-150 в час. И просят меня "давайте напрямую" я соглашаюсь почему бы и нет. Мне работник нужен и они уже получают 200. Средняя стоимость по екб 120-170 р час.

Аноним 576: 200 р в час. В день 4 часа. По-моему не плохо. Нет это не мужик агрессивный. Это 40 кг капризная дама

Каждый день, без выходных. В месяц даже 25 не набирается. Надо приехать и уехать... :-(

Мама,
Нет конечно не каждый. Например женщина работает с понедельника по пятницу с 16 до 19. В неделю 3000 в месяц 12000 сами посчитайте. И она ведь работает не только у нас. Все остальное время она свободна и берет ещё работы. Сейчас не могу найти на выходные. Предлагаю за два дня 2400 это 12 часов работы. Суббота 6 часов и воскресенье 6 часов. Почти 10000 в месяц разве это плохо.

Аноним 576, напишите мне в личку круг обязанностей и в каком районе.

Аноним 576: Я что то не понимаю или что то не то требую?

То требуете . Вы сами вопросы им задавайте .
Ваша реакция на ...
Что бы вы сделали , если ...
Почему вы решились на эту работу ...
Вам нужно приблизительно понять , какой человек будет с вами .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы