Нужно ли идти учится на воспитателя или достаточно будет каких нибудь курсов ?

Подскажите пожалуйста, такое дело, подходит заведующая детским садом и говорит, нужно переучиваться на воспитателя, хотя у меня есть спец образование «Воспитатель детского сада», высшая категория, и стаж работы более 15 лет, и отправляют учится в тоже заведение где училась и до этого, нужно ли идти учится или достаточно будет каких нибудь курсов ?

Аноним 923: подходит заведующая детским садом и говорит, нужно переучиваться на воспитателя, хотя у меня есть спец образование «Воспитатель детского сада», высшая категория, и стаж работы более 15 лет, и отправляют учится в тоже заведение где училась и до этого, нужно ли идти учится или достаточно будет каких нибудь курсов ?

сегодня вечер дурацких тем похоже

то Ани-Мани
то в кафе подавать пиццу из магазина ближайшего

модераторы, что за нашествие такое?

Frona: сегодня вечер дурацких тем похоже

И, как-то больше, чем обычно, скорых и реанимации на дорогах
День открытых дверей в желтом доме?

Переучиваться с воспитателя детского сада на воспитателя... детского сада... вопрос на засыпку однако...

Винни Пуххх ,
Вот в этом все и дело, поэтому такой и глупый вопрос

А заведующая то в курсе что у вас естт уже образование?
Может вы не поняли и вам нужно пройти обучение для подтверждения квалификации? Новые программы и тыпы

Аноним 923 ,
Предложить ей-переучиться на заведующую, пусть начнёт учёбу с азов.

Tаганай* ,
Конечно в курсе, в саду работаю давно, и все документа в порядке, просто не могу понять, почему отправляют именно в тот же колледж, даже если его закончить заново, то будет тоже самое по документам

Аноним 923: просто не могу понять, почему отправляют именно в тот же колледж,

Может есть смысл задать все воаросы заведующей?

Tаганай* ,
Толком не чего не объясняет, говорит только, что это не то образование якобы

Аноним 923 ,
Вы ей диплом свой раньше показывали? Принесите его и еще раз уточните, что она от Вас хочет

Может это просто повышение квалификации? Уточните у заведующей.

У вас не педкласс? С ним да, отправляют.

Сменить садик как вариант.

Так подтверждать категорию наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы