Ситуация

Всем спасибо. Успокоили

Зачем ей было слушать Ваши разговоры?

Не сознаваться. Всплывёт скажете ой. А почему не отключилась связь . Вы не в курсе и ничего не было

Сиpин: Зачем ей было слушать Ваши разговоры?

Не знаю....

анонимно: Не сознаваться. Всплывёт скажете ой. А почему не отключилась связь . Вы не в курсе и ничего не было

То есть я минут 15 не замечала это??

Аноним..: 1. Если клиентка записала разговор и выложит где то, за такое могут уволить?

статьи такой в ТК нет, более того, о записи разговора всегда необходимо предупреждать. Но уволить могут, смотря какая организация.

Аноним..: Я позвонила клиентке извиниться, что тел не отключился, она в растерянности...типа не знает ничего.

Сдались вы ей, чтоб все это время разговор слушать, да тем более записывать. Скорей всего, не слышала

Аноним..: Лучше сознаться начальнице или молчать?

Решайте проблемы по мере их поступления. Спросят у вас, шо это было, тогда и кайтесь.

Ничего страшного не произошло, ну прикалывались девочки, а что такого - то, в конце концов подслушивать некрасиво. Да и что она вам может предьявить? Что вы пели, трепались о личном, это все такие глупости, даже не берите в голову. Если бы вы обсуждали клиента или товар, что некачественный, а так, забейте.

Клиентке думаете делать нечего 15 мин кого-то подслушивать.

112: Но уволить могут, смотря какая организация.

Вряд ли уволят. Хорошо работаю

Любовь к,
Не обсуждала клиентку и товар. Начальницу наоборот хвалю там и ржу от ее сообщений

Аноним 794: Клиентке думаете делать нечего 15 мин кого-то подслушивать.

А вдруг?

112: Решайте проблемы по мере их поступления.

Изведусь вся.блин

Аноним..: То есть я минут 15 не замечала это??

Ну вы и так же не замечали?

Аноним..: Вряд ли уволят. Хорошо работаю

Тем более. Клиентке жаловаться по вводным не на что, начальница максимум пропесочит для порядка. Если узнает

Аноним..: А вдруг

Ну даже если, то что?
Ну стыдоба конечно, не более. Не сознавайтесь.

Раздули проблему из ничего. Вы никого там не оскорбляли или чего плохого не говорили. Успокойтесь )

вообще не вижу проблемы. вот никакой))) в чем начальнице сознаваться-то? в том что песни пели?

А в чём признаваться то ?

Не переживайте, все перемелится, мука будет, если вы хороший работник тем более) специалисты на дороге не валяются. Из - за мелочей никто не будет увольнять, такой головняк : найти нового сотрудника, обучить, кому это нужно?

Аноним..: Изведусь вся.блин

Вы создадите себе проблему, если пойдете признаваться в ерунде. Клиентка уже офигела от извинений, начальницу хоть поберегите

Автор, плюньте и забудьте.

112: Вы создадите себе проблему, если пойдете признаваться в ерунде. Клиентка уже офигела от извинений, начальницу хоть поберегите

ну вот примерно так

Chайkа: Ну вы и так же не замечали?

Звонков не было в это время

112,
Anka-Manka,
Аноним 123,
мышкаЮля,
Любовь к,
Аноним 112,
Аноним 112,
112,
радиомама,
Вы меня немного успокоили...

112: Вы создадите себе проблему, если пойдете признаваться в ерунде. Клиентка уже офигела от извинений, начальницу хоть поберегите

та офигела б от моего вытья и разговоров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы