Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как утроиться официально, но только номинально

Добрый день! Вопрос в общем то в теме, как найти такую организацию, чтоб просто числилась, пусть там кто нибудь за меня зп получает) Мне нужен только стаж от этого. Благодарю всех ответивших)

Только через знакомых

Налоги то организации на кой за вас платить?

Так организации за вас кучу налогов платить, пенсионные взносы и тд, и зачем это надо человеку, который будет за вас работать. Ему пенсию не будут начислять , возврат НДФЛ не сделать.
Такие случае бывают, но это обычно родсивенники собственников.

Это не я,
А отчисления за себя готовы делать? Я бы взяла, при условии заявления на увольнение чтобы у меня было по собственному от вас + предоплата на весь период этого трудоустройства по взносам)

Olbrod: обычно родсивенники собственников.

Муж так числится у родственника. Сами платим взносы.

Надо устроиться, а зп отдавать тому, кто будет за вас работать. Есть люди без документов, которые работать хотят, но не могут устроиться.

Аноним 221 ,

Аноним 221: предоплата на весь период этого трудоустройства по взносам)

это в каких размерах)?

Olbrod: зачем это надо человеку, который будет за вас работать.

ну как, я же написала, личный материальный интерес, кто то будет получать зп за мою должность. Обоюдная выгода) Мне стаж , ему $

Это не я ,
39% от зарплаты на которую вас устроят

Это не я: Обоюдная выгода) Мне стаж , ему $

Ему только зп, а все отчисления в фонды ваши)) очень муторно это. Согласно только если родственники пристроят

Блин, это так то статья. И свободно обсуждают на сайте. Куда мир катится

Это не я: это в каких размерах)?

Около 40 процентов от той ЗП, которую вы хотите) минималка 12 тысяч, вот с нее и считайте. Ну и конечно + 1-2 тысячи за такую услугу сверху)))))

Это не я: кто то будет получать зп за мою должность. Обоюдная выгода

Это в чем выгода для работодателя? Где обоюдная выгода то?

всем спасибо) модераторы, тему можно закрывать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы