устаете ли вы на работе?

нет моего варианта. Очень устаю на работе эмоционально, ибо клиенты бывают всякие, да и просто от общения устаю. Но дома силы есть и на общение с детьми и на дела по хозяйству, и немного на хобби.

Устаю очень, пока до дома доберусь по пробкам-так вообще уже ничего не хочу делать. Помогает муж, что-то и ребенок уже делает. Часто приходится работать графиком 6/1. Ничего не успеваю, а так много всего хочется...

Иногда устаю, помогает идти пешком с работы до дома
Пока иду, в голове мысли уходят, спокойнее становлюсь
Также помогает фитнес
Мне главное голову отключать, физическая усталость быстрее проходит

Очень устаю. Все на муже

Устаю. Иногда не устаю, заставляя себя остановиться и не уставать. Домашние дела в принципе делаю исходя из времени и желания.
С усталостью на работе никак не связано.
Могу не устать на работе, но при этом бодро лежать на диване весь вечер. Могу устать на работе, но дома прийти и тоже что-то делать, порой заполночь.

Раньше хватало спать 6 часов, сейчас от недосыпа могу устать, если выспалась, то «держите меня семеро», на работе и дома, ещё и в сб могу приехать- поработать...потом в сб на работе оказывается, что я не одна такая...выспавшаяся
Морально устаю, ловлю себя на мысли, что интересно, как-это ежедневно видеть на работе «красоту», молодость, энергию, а не «страдание» и умирающих стариков...

Чаще устаю. Работа сидячая, на ней реально устаёшь. Плюс поток людей, морально капец. Дорога до дома, когда муж не может забрать. Домашние дела делаю, готовлю на 2 дня, с уборкой и собаками сын и муж помогают.
Устаёт очень спина, и плечи/шея, ШОХ давно уже(

Я-не устаю, отдыхаю. Обожаю свою работу.
Единственный минус-далеко от дома. (Втузгородок-ЮЗ)

Устаю не физически - эмоционально. Просто в ноль. В семье знают, что маме пару часов надо просто молчать в полной тишине. Музыку слушают в наушниках, а кот научился иногда мяукать шепотом.

Работа выматывает, конечно.
Но последние пару лет себя берегу, раньше конем пахала. В выходные редко выхожу, стараюсь все успевать в рабочее время, проще задержаться ежедневно на часик, тем более что ребенок на секциях. Два дня полноценных дают заряд на неделю. И спать 8 часов минимум, лучше 9. Готовка в выходные вместе с мужем, пн-вт хватает, иногда и среда.
Одна никогда не убираюсь и не готовлю!))) или все лежим и отдыхаем, или по дому шуршим.

анонимно: Морально устаю, ловлю себя на мысли, что интересно, как-это ежедневно видеть на работе «красоту», молодость, энергию, а не «страдание» и умирающих стариков...

У меня для этого спорт зал. Визуально отдыхаю на молодых здоровых красивых женских и мужских телах. Прямо получаю эстетическое удовольствие. И неотложка за 8 лет посещения Зала случалась только дважды

Устаю. Если в пн я еще бодра и вечером могу дела домашние делать,с детьми позаниматься,книгу почитать, то в пт я просто прихожу и падаю спать. Со среды уже через силу что либо делаю.

Леди на пледе,
Леди на пледе,

Леди на пледе: И неотложка за 8 лет посещения Зала случалась только дважды

Боже, даже там не расслабиться)))

анонимно: Боже, даже там не расслабиться)))

Свой вариант.
Бывает, устаю. Бывает - не очень.
Домашние дела зависят только от желания, а не от общей усталости. Даже если не устала, но не хочу, то фиг с делами.

Аноним 89: И как с этим бороться, интересно

Я витамины пью.
Д3 обязательно
Лецитин
калий/магний
витамин В влияет на усталость, почитайте
если заинтересуетесь. если что пишите, подскажу какие марки беру

на айхербе заказываю

Усталость рабочая и домашняя она разная.

Можно сказать, что не устаю. Работаю дома. Если сил нет работать - иду отдыхать. Устаю, когда очень много заказов, и приходится без перерыва по 8-10 часов работать. Но такое бывает довольно редко.

Когда работа интересна и вдохновляет, то от неё сложно устать, меня она захватывает и тащит. Приходя с работы я берусь за халтуру или на работе задерживаюсь подхалтурить.

Устаю. Пока дети были мелкие, после работы часа 2-3 лежала, а домашние дела начинала толтко потом в 10-12 ночи. Сейчас дети взрослые, просто ничего не делаю. Готовлю с утра, все остальные дела в выходные. Сама не пойму, почему устаю - работа умственная, а не физическая, но устаёт и тело тоже, могу только лежать.

Леди на пледе: И неотложка за 8 лет посещения Зала случалась только дважды

Мне 50 лет, никакого зала. 1 раз в жизни неотложка

Larubia: Д3 обязательно
Лецитин
калий/магний
витамин В влияет на усталость, почитайте
если заинтересуетесь. если что пишите, подскажу какие марки беру

Я не могу понять, как их совмещать
Сейчас пью железо, можно ли с ним магний?

Девочки, какие витамины пить доя прилива сил.
Ужас, такой упадок
И у меня это постоянно, сколько себя помню. Тяжело

Аноним 89: Мне 50 лет, никакого зала. 1 раз в жизни неотложка

Ой, мы о своём, врачебном.
Вам совет, обратитесь на консультацию гинеколога и терапевта. Климакс начался? Или в пременопаузе?

Еще очень важно время, которое добираешься до работы. Сейчас у меня до работы и в Екб, и здесь - 5-10 минут пешком, дольше собираешься. И из дома работать теперь не устаю.
А было около часа на ОТ, только по утрам муж отвозил..

Леди на пледе,
Вы через строчку что ли читаете. Я же пишу, что такое со мной всегда, сколько себя помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы