Педагог в поисках подработки. 1000р за 6 часов - мало или много?

Я учитель, ищу подработку во второй половине дня. Впервые в жизни, поэтому в расценках совсем не ориентируюсь. Позвонила в ближайший детский центр - зовут на продлёнку с 12 до 18 ч за 1000р (с обедом). Это нормально или мало?
Или куда ещё можно податься за дополнительным заработком? Репетиторство есть, но даже оно не спасает...

Ну вот считайте - 170 рублей час. Мне в вузе платят 140 в час.
5000 в неделю, 20 тыс. в месяц. Как подработка, по-моему, очень прилично. Да еще и накормят

Если Вы учитель, то как подрабатывать с 12.00 до 18.00?

оканя: Если Вы учитель, то как подрабатывать с 12.00 до 18.00?

Нормально. Работаю в 1 смену. 20 часов. Тетради проверяю в "окна", дома подготовка к урокам обычно занимает 3-4 часа, думаю до 12 ночи всё успею сделать. У меня свободна вторая половина дня два раза в неделю.

Вы хотите подрабатывать два дня в неделю? Может лучше репетиторство? Два ребёнка два раза в неделю. Примерно также будет.
Идти в этот центр есть смысл, если планируете из школы уходить. Для опыта работы в подобных заведениях и открытия своего.
Репетиторство лучше.

Внеплановые мероприятия, пед. советы никто не отменял. Как будете выкручиваться? С репетиторством можно перенести занятия, с продленкой - нельзя. А больничные или отсутствие голоса?

Даже на знаю) 1 тыс плачу за 2 часа репетиторства .. почему так не хотите ? Разместите объявление в чате дома - знаете как удобно, когда репетитор рядом

теперь я слон: Разместите объявление в чате дома - знаете как удобно, когда репетитор рядом

а у нас нет чата дома, ну я не знаю о нём.

оканя: Внеплановые мероприятия, пед. советы никто не отменял. Как будете выкручиваться?

Нормально. Администрация знает, что я "ушла в бизнес". Педсовет - это не уроки, можно и пропустить.

оканя: Может лучше репетиторство? Два ребёнка два раза в неделю. Примерно также будет.

Ну, вот я тоже в сомнениях. Мой час репетитора стоит 500-600р, но сейчас осталось 3 ученика два раза в неделю, есть два свободных дня, подумала, может в центре можно подработать...

Аноним 75: зовут на продлёнку с 12 до 18 ч за 1000р (с обедом)

Обед - это вас бесплатно накормят? Или вас на 1 час отпустят сходить пообедать? Какие ваши обязанности? Присмотреть за детьми, развлекать их, заниматься с ними, делать дз, выступать в роли репетитора?

Работаю в вузе, 45 мин- 300 руб, на руки. С налогами больше +13%. 6 часов- 2400. 1000 мало-не пошла бы. Если репетиторствую, то 500-1000 час.

оканя: Если Вы учитель, то как подрабатывать с 12.00 до 18.00? +++
Аноним 75: Педсовет - это не уроки, можно и пропустить

Офигеть работничек. У нас в школе такая долго бы не продержалась.

Chайkа: Офигеть работничек Я хороший работник.Учебный процесс не страдает. Но если стоит вопрос педсовет или репетиторство, я выбираю второй вариант. Администрация в курсе. Они не могут обеспечить мне достойный уровень зарплаты, приходится подрабатывать на стороне. У меня на лето назначена операция, на которую мне нужно успеть заработать 300 т.р

Для работы на продленке это хорошая зп.
Про репетиторство: я тоже педагог, у меня занятие стоит 500 руб. за час. Плюс , т.к. перфекционистка, готовлюсь к занятию , бывает, по 2 часа. Так что эти 500 делю на 3 часа. 167 рублей час получается. Я для себя так считаю. То же, что и на продленке, только заморочистей: то отмена, то резкая замена темы, то перенос времени, плюс постоянно в голове прокручиваю как бы следующие темы доступнее, нагляднее, яснее донести, разжевать. Трудно очень провести четкую границу "рабочий день/время для семьи и отдыха". Пытаюсь этому научиться сейчас- голову отключать от работы сразу, как последний ученик ушел. И день раздробленный получается. Так что и в репетиторстве много подводных камней.

7 занятий в неделю репетиторства, это 7000 В неделю. В месяц 3—5 занятий отменяется, но 25000 выходит в среднем в месяц
Развивайтесь в этой сфере, зарегистрируйтесь на пробирки. Какой предмет?

Аноним 495: Развивайтесь в этой сфере, зарегистрируйтесь на пробирки. Какой предмет?

Что такое пробирки? Я учитель началки.

Аноним 75: У меня на лето назначена операция, на которую мне нужно успеть заработать 300 т.р

Так тогда лучше и правда репетиторством заниматься. 1000 руб - слезы какие-то.

У нас в садике во второй половине дня (с 15 ч.) - доп занятия (изо, робототехника, англ.яз), ориентировочно оплата 200-250 руб. час. У вас, я считаю, очень низкая ставка.
Напишите мне в лс, я вам дам телефон
Аноним 75,

• я знаю, что педагогов доп. образования не хватает, поговорили бы, предложили, что умеете (на робототехнику и англ. нет человека, может еще что-то есть, надо звонить, узнавать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы