Ищу работу ,но результата нет

Девочки подскажите как найти работу.руки уже опускаются,и всё больше приходит понимание что никуда уже меня не возьмут.Есть перерыв в трудовой книжке такой приличный.сначала по причине здоровья ,потом ребенка родила и долгое время сидела дома.Вообще раньше работала кладовщиком и зав складом.могу на первичную документацию ,да уже хоть куда согласна.не могу найти.может на биржу сьездить ,предлагают они что то боле менее нормальное?

Зарплат.ру
812 вакансий КЛАДОВЩИК в Екатеринбурге, зп от 20 до 60 тыс. С частичной занятостью в магазин одежды 8500 предлагают.
Вы может свои требования и пожелания пересмотрите. Выбор ведь есть.

Администратором куда-нибудь.

Соседка моя, подруга по декрету 10летнему недавно нашла работу кладовщик на складе светильников. С 8 утра до 17.00. Зп 28000. Взяли без опыта. Работа с компом. Товар лёгкий. Свой кабинет у нее. Три дня смотрели через три дня сказали что берут, трудоустраивают. Раньше она была администратором в мебельной потом долго не работала. Говорит, если у неё будет опыт работы хотя бы год, то уже сможет найти Зп и 40 тр. Пока довольна как слон, работу искала две недели.

Viko_kiko ,
на hh.ru ищите, если что-то сильно нравится, сами звоните и записывайтесь на собеседование.

kapачка ,
Вот я бы тоже хотела что то подобное

Viko_kiko ,
Ну да, звонков и людей по минимуму, не надо ничего продавать проталкивать.
Сейчас ей главное быть повнимательнее.
А я жду когда откроют мебельный гипермаркет рядом с домом. Хочу работу консультантом 2 через 2. Мне нужны выходные посреди недели. Пока только идею такую вынашиваю.

на биржу смысла нет ни какого! вакансии предлагают вне зависимости от ваших пожеланий территориальных и вашей желаемой зп! не суйтесь туда даже, потеряете своё время и деньги на проезд или бензин , и чтобы они хоть какую то копейку заплатили от государства это минимум в 3 разных от них предлагаемых мест съездить (по работе) , это на личном опыте - отношение скотское там....зарегайтесь на вакансии.ру, мне свою время помогло - любимая для меня понятливая работа, чисто мужской коллектив - комфортная обстановка, достойная зп, удобный график, на поиски ушёл месяц - правда я работала перед этим и уволилась с одного и на след день уже вышла на эту работу , удачи!!! вс получится! руки не опускать!

Viko_kiko: .Вообще раньше работала кладовщиком и зав складом.

после такого опыта не можете найти?
даже если перерыв был - опыт-то есть

ищите, посылайте резюме
тут главное настрой - тогда работа вас сама найдет

Frona ,
Эх ,настрой то есть.я очень хочу работать,просто уже схожу с ума дома сидеть.буду искать дальше.спасибо что подбадриваете.

Да я тоже видела не раз такие вакансии... на авито даже, помнится. По зарплате не ниже 30 тысяч. А на биржу уже давно пора было пойти.

На бирже ловить нечего, согласна полностью. Выгоды ноль. Искать на разных сайтах и не все быстро, да.

Автор, у меня ситуация почти как у вас и состояние такое же от поисков работы. По своему опыту хочу сказать. что вобще-то лучше искать весной и летом- вариантов очень. Чем ближе к новому году, тем их меньше... Я со своим опытом, желанием работать ... тоже не могу найти работу. Ищу в сфере персонала офиса... Это жесть. То службы безопасности проверяют, то смотрины устраивают, то собеседования в несколько этапов. Но я начала искать в сентябре.... только так получилось . Уже тоже мысли обратиться в кадровое агентство , может толк больше будет.

Sofi ,
Понятно.вот и меня бесят эти смотрины и собеседования не по разу

Как Вы ищете?

Viko_kiko ,
Я вас умоляю
Любой Детский Мир к вашим услугам ... в любом районе города
ЗП вся белая и вовремя
Менеджер по товару на складе 2/2
Старший менеджер если потянете 5/2 восьмичасовой

Я...просто...Я,
Должностная инструкция менеджера по товару? Не подскажите?

Тайна. ,
Приемка и обработка поставок. Работа с документами и компом. Программа САП. Обучают.
Если пошагово то ...
Товар пришел
Доки сверил
Палеты разгрузили
Шуточная приемка сканером
Ну и тд и тп
Грузят возят носят грузчики

Вот и я тоже наконец обновила все свои резюме. Мне сразу написали из магазина детских товаров Юниор, но это инвентаризации мелкого товара, я не хочу и работа на ногах а это тяжело.
Вв мебельный магазин напимюсала, даже в два. " Много мебели" например - но отзывы об этой фирме какие то плохие. От меня дорога в ближайший магазин на трамвае за 20 минут.
Но режим работы мне не очень, 12 часов рабочий день. 3 через 3.

Мебельный пока меня игнорит.
Есть предложение но на другом конце города.
Ещё мной заинтересовались матрасы, типа Асконы но другие.
Пока кайфую дома, вздрагиваю от каждого звонка.

на сайте ерц вакансии были
лазила в личный кабинет, у них объявление вылезло на пол экрана

Larubia ,
непонятно. почему у них текучка такая большая ?

solga66,
кто их знает

Я долго искала работу кладовщика, в объявлениях указывают зарплату одну, а по факту совсем другая, намного меньше ,либо платят, но с задержкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы