Отправить резюме и хочется и колется

В общем 2 года назад ушла из компании, в которой проработала больше 5 лет, но условия были невыносимы.. Год проработала в одной компании, через год попросила повышения з.п. по итогам работы, не подняли и я ушла по приглашению в другую компанию, где платят нужную з.п. Тут работаю год, все стабильно, з.п белая, с ребенком везде отпускают. Но сейчас увидела интересную вакансию на 10 тыс больше. Вот сижу и руки чешутся... Но и скакать с места на место.. и для трудовой не хорошо и коллектив опять менять. Чтобы вы сделали на моем месте?

Аноним 995: Но и скакать с места на место.. и для трудовой не хорошо

всё фигня

Аноним 995: на 10 тыс больше.

вот это уже значимый момент.

Аноним 995: Отправить резюме

отправляйте, и не факт, что всё сойдётся и вас возьмут или вы захотите пойти. но чувство что упускаете возможность не будет висеть вопросом уже.

Аноним 947: не факт, что всё сойдётся

Конечно!
Отправка резюме ещё не гарантия того, что вас возьмут

10 тысяч-это какой прирост? 5 лет, потом 1 год и снова 1 год. Сейчас уйдёте , а если и там не устроит. Скачите много...

Решайте проблемы по мере их поступления.
Отправьте резюме, если пригласят, уточните все условия. А то может этой прибавки особо и не будет. А там уж подумаете как и что

Реально не можете без форума отправить резюме?

10-ка - не те деньги
Я б даже не дернулась, смешно

Да, без форума немогу)) потому что внутренние противоречия. Ну может при зарплате в 100 тыс , 10 это мелочи. У меня пока 50. А 10 это 1/2 моей ипотеки))

Автор, отправляйте. 10ка на дороге не валяется.

Аноним 995,
10 = Половине ипотеки? При таких вводных Я бы уже давно резюме отправила и не парилась

Резюме отправьте, т.к. 10 т.р. это существенная прибавка к з/п. Возможно ваша кандидатура заинтересует и вас пригласят на собеседование, там узнаете все условия. Упускать возможность глупо.

Аноним 995: все стабильно, з.п белая, с ребенком везде отпускают

А насколько для вас важен этот момент? Подумайте сразу, готовы ли вы идти на новое место с большей з/п, но с более жёсткими условиями.
Но попытаться в любом случае стоит.

Потолковый Лампонюх ,
По-хамски отвечаете. Для многих это деньги, а не "смешно"

Может в зп и прирост, а в остальном может будет швах, с ребёнком не отпустят, коллеги сложные, добираться полдня, ну и прочее...
Всё узнайте сначала.
А вообще от добра добра не ищут.
Я б сидела на месте.

Аксиния: По-хамски отвечаете

Кому нахамила???
Количество телодвижений и разница в стартовых условиях должны соответствовать разнице в за. Вот и все.

Потолковый Лампонюх,
Анна — ваша корона не для этой темы
Уйдите и не раздражайте людей своей мнимой зажиточностью

Никки...: зажиточностью

А не надо на меня ругаться, у меня очень скромная средненькая зп

Только финансовый фактор в данном случае не должен быть основополагающим(ибо прибавка там не 50 и даже не 30 процентов, когда можно подумать), факторы дополняющие гораздо важней. Ибо потом эта десятка может встать поперёк горла. Думать головой тоже надо и внимательно смотреть

Для меня 10 ка не та сумма, ради которой поменяла бы комфортные условия. Если что - ЗП такая же. Важнее ,( для меня) - удаленность места работы и свободно отпрашиватья в рабочее время по детским вопросам.

20% значит. Ну не много, конечно. Менять отличную работу на неизвестность - я бы не стала. Но если у вас есть ещё аргументы в пользу смены работы помимо этих 20%-то конечно, дерзайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы