Профессиональная переподготовка педагог-психолог

Здравствуйте, хочу пойти на профессиональную переподготовку на педагога по раннему развитию. ВО не профильное. Очень люблю заниматься развивашками с маленькими детками. Обучение стоит 60 000, для меня не дёшево. Как думаете, реально потом с таким дипломом устроиться в детский развивающий центр, или няней хотя бы?

И получать 4000.

няней реально и без ВО )))

Гость: реально потом с таким дипломом устроиться в детский развивающий центр,

вы посмотрите как с вакансиями этими сейчас. Устроится то реально, если есть вакансии.
Центры, как правило, ориентированы на маленьких деток, сейчас спад рождаемости и роста не предвидится, не сильно перспективное направление, если с малышами.
Если ориентировать на работу со школьниками то можно попробовать.

Бормотушка: И получать 4000.

Сейчас тоже не фонтан и не интересно.

Автор, смотрите вакансии и думайте.
Какое у вас образование? Где работаете?

Если именно переподготовка педагог-психолог , там вас не научат тому, что делают в развивающих центрах, все равно сами будете все изучать или проходить на платных курсах.

Без опыта , только с в/о зарплата копейки в развивающих центрах , в школе психолог около 16-18 получает , но дерут три шкуры , работа как у преподавателя нервная.

Рассмотрите переподготовку на нейропсихолога, вот это сейчас интересно. Но нужна база педагогическая или психологическая.

Аноним 905: Без опыта , только с в/о зарплата копейки в развивающих центрах

Копейки это сколько ? Для кого то и 100000 копейки.

Аноним 905: Если именно переподготовка педагог-психолог , там вас не научат тому, что делают в развивающих центрах, все равно сами будете все изучать или проходить на платных курсах.

Да, именно хочу с детками до 5-6 лет заниматься, не старше. Я с удовольствием бы развивалась в этом направлении, мне очень интересно.

Аноним 905: Рассмотрите переподготовку на нейропсихолога, вот это сейчас интересно. Но нужна база педагогическая или психологическая.

ВО не профильное.

Можно пойти в кружок работать

Аноним 111: Можно пойти в кружок работать

Хотелось бы в детский клуб раннего развития.

Гость ,
Это не выше чем зп психолога в школе.

Пройдите за такие деньги лучше курсы по ментальной арифметике или по скоротчтению. Такие репетиторы гребут сейчас деньги лопатой. Они всего 3 месяца и будет Вам счастье.

Гость: по раннему развитию.

Гость: хочу с детками до 5-6 лет заниматься

Раннее развитие - это до 3-х лет.
А в садик не хотите? Пришли бы няней, изъявили бы желание поучиться, вам бы с учебой помогли. Потом или ушли бы в ЦР, или в садике педагогом остались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы