Как выгоднее работать в такси?

На своей машине или на их машине(не аренда)?

Вообще ни как не выгодно.

А если надо?

И почему не выгодно? Сел в машину и езди. Если на их машине,даже на бенз тратить не надо. Ни одного заказа за день не будет?

Муж периодически подрабатывает в такси..
Копейки

Бармалей™: За машину платить надо

Выручка 50/50

Бармалей™: И за бенз тоже платить надо нет,ГСМ они сами оплачивают. И мойку. Полностью обслуживание на парке
KLEO35: ..То лицензии у кого нет,

Вот если на их машине,то с лицензией

Аноним 180: Муж периодически подрабатывает в такси..
Копейки

Угу. Плюс периодически неадекваты попадаются. Разве что только днём подрабатывать, в светлое время суток. Небезопасно для женщины, считаю. Плюс надо всё-ак уметь хорошо ездить, а то, бывает, в такие пампасы вызывают и требуют до пункта назначения довезти/забрать. Я попробовала. Нееее...

Объясните мне одну простую вещь. Если кризис в стране, то кто все эти люди которые ездят на такси. Таксистов с каждым днём все больше и больше.

Аноним 180: сегодня в 19:05Екатеринбург
Муж периодически подрабатывает в такси..
Копейки

Ну, если периодически подрабатывать, наверное, это так
А если работать, то нормально они зарабатывают

Сама думала летом попробовать, но не сложилось со временем, кроме тех плюсов, которые в рекламе озвучены, там надо внимательно договор посмотреть: какая ответственность на вас, какой график, штраф за не выход на линию или опоздание, возможность отказа от клиента, страховка, штрафы за нарушение ПДД (а они могут быть в незнакомых местах, у нас знаки не всегда идеально стоят).

АнонимJ ,
Спасибо,обращу внимание

Margulya ,
Как и везде. Если работать,то заработать можно. А мне деньги сейчас ой как нужны

На их машине,наверное проще. Они заправили,езди и езди. Еще у них приоритет в заявках написан. Не буду свою машину гонять

муж халтурит на своей, очень выгодно в непогоду как сегодня например, в пятницу и выходные заказы есть но дешево. я пробовала по пути на работу и с работы халтурить, удалось лишь пару раз

Родственник работает в яндекс-такси в Челябинске на их машине
По 10-12 часов рулит, домой ежедневно приносит. 1000-1200
Как то работал 14 часов, пока не отключили от системы, 1500 заработал
Говорит что в Екб дороже поездки стоят, коэффициент выше , соотвественно больше заработать можно

Совсем не много при таком графике, но когда нет другой работы, хоть что то )). Парню 23 года,, после института

Аноним 982: По 10-12 часов рулит, домой ежедневно приносит. 1000-1200

Тяжелый труд не за копейки, за гроши

Аноним 731: Объясните мне одну простую вещь. Если кризис в стране, то кто все эти люди которые ездят на такси. Таксистов с каждым днём все больше и больше.

Объясняем. До того много предложений, что цена на такси сравнима с от
ОТ то дорого сейчас.
Если едет 2 человека, 2 билета надо. 56 руб. Такси к примеру 150
А 3 человека вобще равно ОТ

красная роза ,
Ну, уж не 3, а от 5человек.
5×28=140р.
В кризис, все равно ОТ дешевле.

Аноним 949 ,
Не дешевле. В Екб дорогой от, если мне на небольшое расстояние, да с сумками и маленькими детьми, то однозначно яндекс такси вызываю. Выгодно тем, кто качественно работает и выглядит прилично. Оставляю чаевые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы