Обучение английскому на Мальте

Добрый день!
Уволилась с работы, есть возможность несколько месяцев посвятить себе. Пришла мысль на Мальте английский поучить 2-4 недели.
У кого есть такой опыт? Хочется реальных отзывов. Реально эффективно такое погружение? Какие минусы есть?

Подруга у меня несколько лет назад ездила на полгода туда изучать, очень понравилось , перестроилась так , что думала на английском и переводила на русский потом, правда в речи часто путала слова .. Сейчас спустя много лет такой проблемы нет )) , живет постоянно за границей.

Напишите пользователю Prima facie, она там живет. Думаю, много подскажет.

Только ради развлечения. Ради английского две недели смысла нет. Специалисты говорят, что не менее 3 месяцев есть эффект.

Долорес Клейборн: Только ради развлечения. Ради английского две недели смысла нет. Специалисты говорят, что не менее 3 месяцев есть эффект.

+++
Особенно на Мальте - там только развлечение. Я вообще не верю в недельные языковые курсы.
Сами-то подумайте, автор. С чего вы вдруг заговорите? Насколько я знаю, там даже не полный день учеба, а несколько часов, остальное - развлекуха и экскурсии...
Сама в свое время жила 2 недели в Англии в семье, т.е. круглосуточное общение на английском. Да, помогло преодолеть барьер, начать говорить, потому что деваться некуда было, надо было с семьей общаться, ну и как бы все....

Аноним 275: Это, скорее, как отпуск/учеба для меня) перезагрузка.

тогда да

Есть реальный отзыв, кто ездил. Хочется послушать. Где жили? Если отправить ребенка, то где размещение?

ПрипевочкаХ: С чего вы вдруг заговорите?

например с того, что по-русски никто не понимает и волей неволей придется изъяснятся по-английски))

Такие поездки хорошо снимают языковой барьер и неуверенность в себе - если была какая-то база (а ее не может не быть - школа, курсы все равно были, наверное),, то она начинает проявляться.

Часто бывает - школьники учат, учат английский а ничего сказать не могут - вроде и слова по теме все знают, и в школе пятерки. Это не потому, что в школе плохо учат, а по тому, что не хватает такой вот практики применения.

Я тоже думала, что не знаю немецкий, поехала в Германию на 2 недели. Где-то на 3 день произошла ломка, взрыв мозга - все вокруг по-немецки и это капец как тяжело оказывается! ))) не слышать родную речь))) и ни черта не понимать))) Потом уже оказывается, что вполне можно изъяснятся. А потом уже и думать по немецки начинаешь, или в крайнем случае - думать, а как это сказать по немецки, ищушь и мозг быстро подхватывает, без зубрежки.

Короче, есть возможность - езжайте. Я бы поехала))) были бы деньги)) Ребенка бы отправила.

Даже нашла сейчас расценки, которые мне предлагали по языковым каникулам (для детей правда, я интересовалась) -
Мальта (3 недели) От 181 000 рублей
Англия, Ирландия (3 недели) От 162 000 рублей
Канада, США (4 недели) От 250 000 рублей
Австралия, Азия (4 недели) От 240 000 рублей

Сестра ездила второй раз уже, на Мальту, если интересно, напишите в личку, дам ее контакты, расскажет что интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы