Сметчики помогите разобраться в стоимости человека-часа

Нужно посчитать стоимость технического обслуживания, как я понимаю сделать это можно ресурсным методом?
В расценках на ТО есть только человеко-часы, так же есть сборник показателей часовой оплаты труда в базовых ценах..
Подскажите как считать стоимость человеко-часа? Если брать из сборника показателей часовой оплаты труда, то какой коэффициент применяют для перевода в текущие цены?

Аноним 954,
Вы берете из базы Свердловской области или федеральной?
Если Свердловской области,тогда на сайте economy.midural.ru/content/komissiya-po-cenoobrazovaniyu-v-stroitelstve-na-territorii-sverdlovskoy-oblasti смотрите индекс перевода, если из федеральной тогда в Минстрое

В раздумьях:) , спасибо!
А именно по техническому обслуживанию не бывает коэффициентов? Берут применительно коэффициент на строительно-монтажные работы?

Аноним 954: А именно по техническому обслуживанию не бывает коэффициентов?

Может быть договорной коэффициент с Заказчиком согласованный, либо можете в Уралэконом центре заказать расчет индекса для то. Я не знаю какого сборника вы расчет делаете, если в ТЕР,Терр тогда можно попробовать применительно взять на ремонтно-строительные, а если в П , тогда как правило индекс отдельно согласовывается.Отдельно,что бы был рассчитанный коэффициент на ТО я не встречала.

В раздумьях:),
Спасибо большое за помощь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы