Официантка в 40 лет-днище???

Здравствуйте! Очень любопытно узнать мнение форумчан..вопрос в теме: считается ли работа официанткой в 40 лет дном и полным крахом и несостоятельностью в профессиональной сфере? Интересует именно вопрос общепризнанного мнения, что в официанты идут когда в других профессиях не получилось.

Блин, ну если вас все устраивает. Вот не пофиг на мнение .

Да дело не в крахе. Работа для молодых все таки, они выносливее. В 40 носиться по залу, периодически заканчивая работать в 2-3 ночи... жесть так то

полный крах это сидеть и ничего не делать)) если другой работы нету - почему нет

По здоровью трудновато, а так - любая честная работа вызывает у меня уважение

Не прямо в 40, но в 37 подруга пару лет отработала официанткой в Москве. Сейчас отличная работа (зп под 100), квартира и все вот это. Всякое бывает, почему нет

А если целенаправленно идти в официантки?
З/п вроде неплохая и график 2/2

Колубара: В 40 носиться по залу,

воспитатели, например, до пенсии носятся по группе и по улице, и ничего, уважаемая профессия

Колубара: периодически заканчивая работать в 2-3 ночи

врачи, например, до пенсии дежурят ночами, и ничего, уважаемая профессия
автор, я знаю официантку, которая зарабатывает ОТ 90 тысяч в месяц (именно официантка, а не то, что кто-то щас подумал). Норм сумма для профессиональной состоятельности?

Аноним 431,
Это только у нас в стране официант - работа для студентов.
А нормальных странах люди до пенсии работают официантами. Из труд цениться и хорошо оплачиваетсЯ.

Gytha Ogg ,
В том -то и дело, что остальные работы не устраивают по размеру з/п

Что есть крах? Для вас. А кто получает 20 тысяч в 40 лет - это не крах? А кто-то вообще дома сидит - может это тоже крах?

Витамин ,
Вот-вот.

Аноним 431: днище

вот надавать бы тому, кто это слово придумал и принес на форум

Аноним 431: Очень любопытно узнать мнение форумчан..вопрос в теме: считается ли работа официанткой в 40 лет дном и полным крахом и несостоятельностью в профессиональной сфере? Интересует именно вопрос общепризнанного мнения, что в официанты идут когда в других профессиях не получилось.

вы вывод такой не просто так у себя в голове сделали, так же?
это ваше личное мнение? или это отзывы вашего окружения?
если вы сами так относитесь к этой профессии, то ничего у вас не выйдет, не нужно туда идти
если вы больше не видите вариантов и перспектив, то пробуйте, это не зазорно, но будете быстрее уставать, чем в 20 бегать между столиками
лично мое отношение - я лучше пойду уборщицей, чем официанткой, я не могу услужливо улыбаться и выслушивать спокойно пьяный бред или терпеть чье-то просто плохое настроение, я не хочу обслуживать в принципе, в любой сфере

FlashMemory ,
Вот именно такую з/п хочу, большую и приятную. Если не секрет, то какое это заведение?? А если секрет, то...все равно спасибо)) Очень обнадеживающий пост

FlashMemory: врачи, например, до пенсии дежурят ночами, и ничего, уважаемая профессия

я связи не увидела. Причем тут работа ночью и уважение? Я совершенно не об этом.
Если что сама врач, и эти ночные дежурства у меня здоровье забрали. У коллег также

FlashMemory: воспитатели, например, до пенсии носятся по группе и по улице, и ничего

воспитатели? прям носятся?

Ну совсем ночных смен у официантов нет. Разве что корпоративы неск.раз в год, что не так страшно

Лучше няней в таком возрасте, считаю; официанткой очень трудно, люди в22-26 устают сильно

Жалко, что золотое время чаевых ушло - раньше норм на чай оставляли, а сейчас безнал (((

Я бы пошла, мне нравится

Колубара: я связи не увидела. Причем тут работа ночью и уважение? Я совершенно не об этом.

а вопрос автора именно об этом: не о здоровье, а о

Аноним 431: считается ли работа официанткой в 40 лет дном и полным крахом и несостоятельностью в профессиональной сфере? Интересует именно вопрос общепризнанного мнения

Аноним 431: официанты идут когда в других профессиях не получилось.

А меж тем в этой профессии есть разряды... у вас какой?

Аноним 431: официантки

Проводницы - пожарники

BUZZY ,
Кстати, работодатели заявляют о высоком уровне чаевых. Как это проходит по безналу? Может кто-то знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы