Кем работать

Anonymous: идите администратором в детский клуб, например. Но на 40 тыс., естественно, не рассчитывайте.
Для роста и карьеры вам сейчас нужно повышение квалификации.

да кому нужен такой администратор, максимум 10 тр, работа в основном в вечернее время и в выходные...
и какую квалификацию повышать, если ее вообще нет...реально только в продавцы

Аноним 469 ,
Администратор, секретарь, в продажники можно попробовать, вдруг понравится, в турфирму без опыта можно, но зарплата поначалу маленькая. Специалистом по страхованию можно. А вообще, лишь бы желание было, найдётся и работа, благо, в мегаполисе живём, можно выбирать, куда пойти

Аноним 952: и какую квалификацию повышать,

ладно, надо просто обновить мозг, пройти какие-нибудь курсы хотя бы.

Аноним 952: да кому нужен такой администратор, максимум 10 тр, работа в основном в вечернее время и в выходные...

ок. вон, в соседней теме есть какая-то подобная вакансия из акутальных:
www.u-mama.ru/forum/women/job/524471/306.html
но воспитатель на ГПД, правда

• ВОСПИТАТЕЛЬ НА ГРУППУ ПРОДЛЕННОГО ДНЯ
    Рассмотрим студентов, занятость ориентировочно с 13 до 18.
    Круг обязанностей и оплата обсуждается индивидуально.
    Уточнение по графику для ВОСПИТАТЕЛЯ НА ГРУППУ ПРОДЛЕННОГО ДНЯ: с 11,30 до 18,00

Автор. Не надо администор. Там потом куда дальше то? И ЗП большой не будет. Резюме рассылайте, идите куда возьмут и удобно будет. Желательно рядом с домом. С цифрами не очень не внимательная - не беда. Сначала плохо будет, потом втянетесь. Будете уже знать где могут быть ошибки и проверять. Я такая же, не внимательная и медленно делаю. Тем не менее работаю с цифрами.
Начинала конечно с копеек. Из декрета вышла, жуть была. ЗП маленькая, в голове пусто. Сейчас все иначе.
Выберете направление, которое вам ближе и ищите. Экономический отдел, финансовый, на многих предприятиях и по многих фирмах есть.

Anonymous: ок. вон, в соседней теме есть какая-то подобная вакансия из акутальных:

это совсем не подобная работа...администратор-это 3 в 1, как правило, и прежде всего это менеджер по продаже услуг, кассир и уборщик помещения...очень хлопотно и время не дневное, а вечернее...куда первоклассника девать?
с ним ведь еще уроки надо делать...

Отец_семейства: офис-менеджер

На собеседовании тест на грамотность не пройдёт даже.

Аноним 469,
Попробуйте в бюджет, где экономическое образование нужно. Копейки по началу будут, но мозги расшевелите.

Попробуйте на госслужбу в фин-эк отдел на год, далее что-нибудь приличнее искать будете.

Отец_семейства: очень размыто,

Психологом.

Аноним 755: Попробуйте на госслужбу в фин-эк отдел на год, далее что-нибудь приличнее искать будете.

Резюме отправляю не перезванивают.

Аноним 469: Резюме отправляю не перезванивают.

Сами звоните узнавайте.

При таких данных пошла няней. Два года никуда не брали ,Ла и кому надо ,без опыта. В госслужбе,если только,но зп 15 максимум,а это надо и на дорогу и на приличный гардероб.
Не устраивает,ну а что делать. О работе экономистом без опыта ,и речи быть не может,только где его взять. Учить точно никто не будет.

Аноним 755 ,
Ага,пришла я . Первый вопрос: госзакупки умеете делать? Нет,ну и досвидули.

Я готова начать с 15 тыс с графиком как мне надо, иногда задерживаться на работе тоже готова. Муж то приносит зп, на жизнь хватает кредитов нет, квартира и машина есть.
Я ходила на несколько собеседований, но мне не перезвонивают и ещё немного пугает ,что в основном предлагают работу по ГПД. Из налоговой и МФЦ нет отклика на резюме.

Кому вы нужны с такой биографией ,даже кассиром в пятерку не возьмут

Аноним 751: даже кассиром в пятерку не возьмут

Я туда и не пойду

Аноним 469: Я туда и не пойду

Так и не возьмут ,даже если пойдете

Аноним 469: высшее образование экономическое (заочно)

Аноним 469: страдает грамотность и с цифрами плохо, медлительная, не стрессоустойчивая.

При таких данных только в уборщицы могут взять, да и то по великому блату.
Поищите место стажера на желаемую должность, может возьмут бесплатно. Может даже деньги предложить, чтобы вас в штат взяли на минималку, а налоги и взносы будете сами платить. Зато стаж и опыт будет.

Аноним 249: Ага,пришла я . Первый вопрос: госзакупки умеете делать? Нет,ну и досвидули.

Ну, есть такое, да, учить не хотят.
Аноним 469,
А в налоговую и мфц вы на вакансию экономиста пытались устроиться или просто специалиста.
И по зп, обычно 25 у начинающих, не 15.

Менеджером по работе с клиентами в офис или помощником менеджера, функционал по проще смотрите для начала. Консультирование по телефону, выписка счетов в 1С.

Аноним 755 ,
Пыталась. Но такой зп не обещали

Аноним 755: просто специалиста.
И по зп, обычно 25 у начинающих, не 15. специалист 19 тыс на сайте указано. Я просто пишу,что готова и на 15 , а то некоторые читать не умеют и говорят,что 40 я хочу

Аноним 425: Менеджером по работе с клиентами в офис или помощником менеджера,

Это и ищу, не берут пока не много времени прошло.
Думала тут чего подскажут .

Аноним 751 ,
Вы зачем так? Вас не взяли ?

Знакомая ушла с зп 40, сейчас почти год ищет и не берут не куда. Работала экономистом,стажа 4-5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы