Тема закрыта

Причина: 0

Черный список

Всем привет
давайте напишем черный список компании в которых не стоит работать!

а если одному нравится, а другому нет, то список какого цвета будет? ;)

серый)))

а сотрудников, котрые ничего делать не хотят, будем писать?

gilmanchik
черный список компании

уже есть
www.u-mama.ru/forum/messages.php

U-Светлана
а сотрудников, котрые ничего делать не хотят, будем писать?

да. капсом, с указанием фамилий, адресов и прочих данных :)

вот здесь есть , можно почитать, может кто знакомую организацию найдет
ttp://forum.rabota.ru/?area=v3_forumMessageList&type=list&tid=614598&id=865649&start=

не открывается

gilmanchik
не открывается

у меня тоже

всем нравится где работают?
или бояться написать свои комментарии?

Критерий "нравится - не нравится" уж больно...ммммм.....мммммм......сомнительный.
Кому-то нравятся черные колготки, а кому-то телесного цвета...

Девочки я конечно все понимаю.
но можно же просто высказать свое мнение.

gilmanchik
можно же просто высказать свое мнение.

понимаете, вот работала я в компании, куда никому бы не посоветовала...с одной стороны. С другой стороны - имею теперь ценнеший опыт "от противного", много чему научилась "от противного".
Как бы 4 года прошли совершенно не зря. И кидать в них грязью - мол, какие они гады! - не хочу. ПОтому как вот такой у них тип компании и ничего с этим не сделать, кроме как самим не наступать в ту же лужу...

gilmanchik
Арт Гармония!
это в черный список.

чем она вам не понравилась-то? вас может не оценили по заслугам или просто не разглядели в вас замечательного специалиста?
На мой взгляд понятие "плохая компания" - очень растяжимое. Чего вы хотите добиться сейчас тем, что выложили название предприятия?
Я не знаю этой Гармонии и чем она занимается, и вообще ничего, но скажу, как работодатель следующее: уволила 3 месяца назад 2 сотрудниц и нисколько не жалею, потому что избавилась от балласта.

gilmanchik
мне не понравилось что они совсем не ценят труд людей.

в чем конкретно это выразилось? не заплатили процент от продаж? нее дали ресурсы для работы? чем они плохи?
я с ними работала как клиент, нареканий у меня нет на них - всегда все четко, быстро, ответы на все вопросы.

gilmanchik
Скажу одно там есть человек который не любит платить.
а любит чтобы ему все делали на халяву

Сергей?

Черный список предприятий- утопия,

• правила, как и отдельные начальники меняются
  • кто гарантирует объективность оценки?
  • составить список параметров, приладить его к шкале и выставлять оценки? -нудно, ни кому не нужно

обижены на кого-то, оставьте свои коменты где-нибудь на форуме...а так думаю лишнее это

там 2 Сергея!

tata 412
там 2 Сергея!

ага, я про Юрьевича спрашиваю. или второй "хуже"? :)
не любит платить деньги - не выплачивает честно заработанное? или платит, но ноет при этом?

СаЮля
Черный список предприятий- утопия

+100, еще часто работник попадается хреновенький, но естессна себе же не признаеьшся в этом вот и получается - компания во всем виновата)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы