Куда применить такие данные?

Привет! Даже не особо знаю как сформулировать) есть сын 23 года. Есть работа, ищет подработку. По профессии не очень хочет. Имеет абсолютную грамотность, бешенную скорость чтения и моментально воспроизводит совершенно языколомательные имена, названия и пр. 3 языка-русс, английский, немецкий. Ну и плюсом неплохое владение компом и высокая скорость печати. Накидайте варианты, пожалуйста. Только не колл-центр.

Бортпроводник

Гид?

Редактор

Аноним 951: воспроизводит совершенно языколомательные имена

Супернавык

Из преимуществ у вас только языки. Если не преувеличивате.

Иностранные компании пусть шерстит, там и должности узнает.

Спасибо!

Потолковый Лампонюх: Супернавык

я с разбегу имена восточных людей на полстраницы не способна прочитать а он спокойно с листа, экрана читает, как будто это Маша Иванова.

Аноним 951: я с разбегу имена восточных людей на полстраницы не способна прочитать

Ну обычно люди на это способны, поверьте

Отдел ВЭД менеджером, осень ценные качества у вашего сына.

Аноним 951: я с разбегу имена восточных людей на полстраницы не способна прочитать а он спокойно с листа, экрана читает, как будто это Маша Иванова.

Вряд ли за это деньги платят)

buenacabeza: Вряд ли за это деньги платят)

Ну я просто описала, что он умеет не по профессии.)))

Потолковый Лампонюх: Если не преувеличивате.

37 гимназия. Но английский любит больше, поэтому его подтягивал.

Основное то место работы какое?

Аноним 951: Но английский любит больше, поэтому его подтягивал

Думайте в эту сторону

Я в своё время контрольные по англ делала.
Сейчас переводы делаю.

Аноним 71: Основное то место работы какое?

Банк.
Потолковый Лампонюх ,

buenacabeza ,
спасибо

Аноним 951: Есть работа, ищет подработку. По профессии не очень хочет

То есть развиваться в банковской сфере нет желания?

Аноним 246 ,
Там все нормально. Хочет подработку отличную от работы, поэтому и такие данные в первом посте. Вчера был в гостях, сказал что ищет подработку в таком ключе. Мне кроме колл-центра ничего в голову не приходит. Вот, решила посовещаться)))

Парень не знает, куда себя применить? Со знанием двух языков? Видимо, отличный специалист..

Мышь в муфте: Парень не знает, куда себя применить? Со знанием двух языков? Видимо, отличный специалист.

Вы предложите!

У меня есть знакомая . 5 языков.
В Екатеринбурге предложили работу с окладом 35 тыс. переводчик директора большого холдинга.
Уехала в Китай, более 200 т руб зарабатывает.

Автор, для подработки нужен значительный опыт. Юнца с минимальным опытом на удаленку никто не захочет.
Без обид надеюсь

Женский род ,
Спасибо!
Аноним 71 ,

Женский род: На ехидные замечания не ведитесь, у нас много раздражённых, недовольных жизнью людий, готовых сбросить свой негатив на что угодно.

Ну я с подработкой с 2008г.

RomahaAlenka ,
Не, я норм. Я ж сама попросила варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы