Десятки тысяч россиян рискуют лишиться работы до конца сентября

Сaш-ок: компьютер и цифровая линия будет выезжать на вызовы

Там на одного выезжающего 100500 проверяльщиков, живущих за счёт вымогательства штрафов.

Аноним 56: российских госслужащих

Аноним 56: плановые сокращения коллективов

работаю на госслужбе, весь орган реорганизуют по всей стране, сокращаются сотрудники массово как раз до конца сентября работают, потом всё.

Базилика: выезжающего 100500 проверяльщиков, живущих за счёт вымогательства штрафов.

их сокращения не касаются

Аноним 120,
Нет не отдельно взятый.

анонимчик: Просто прийти да, настоятельно рекомендовали. За кого голосовать не говорили и отчитываться о выборе ни разу не требовали.

у нас так, потому что мы государственные служащие и надо свой гражданский долг исполнять.
А вот подруга в другом органе работает, там прям говорили им за кого голосовать и приводить родственников, и фотоотчет от голосовании
Да даже в садике воспитатель всех родителей просила на выборы прийти, им тоже указ сверху давали.

Четаржу: Как так, на собрании сказали, что в городе не хватает как минимум 200 учителей.

Больше гораздо не хватает. Это нехватка тех, кого не смогли заменить. А так у нас один учитель сейчас по три совершенно разных предмета ведёт, а ведёт исключительно для галочки чаще всего.И это массовое явление по стране. А в маленьких городах посёлках и особенно деревнях, ещё хуже ситуация

Пенсионный возраст отодвинули, т.е. те, кто должен был уйти на пенсию, останутся работать. Вместе с тем сокращают тысячи человек и вводят 4-дневную рабочую неделю. Логика где?

Поживём-увидим.: Пенсионный возраст отодвинули, т.е. те, кто должен был уйти на пенсию, останутся работать. Вместе с тем сокращают тысячи человек и вводят 4-дневную рабочую неделю. Логика где?

Экономия бюджетных денег

Аноним 905: Не говорите чего не знаете! Заставляют насильно! Притом ещё и фото обязательно! И родственников не менее 3х человек.

Не знала не писала бы! Согласна с

Аноним 120: Это отдельно взятый самодур где-то.

Не более того. Никогда никто фото и отчётов не требовал.

Мурлик: работаю на госслужбе, весь орган реорганизуют по всей стране, сокращаются сотрудники массово как раз до конца сентября работают, потом всё.

Какие госслужбы сокращают? Подруги работают в фонде соцстраха и в налоговой, там наоборот набор людей. При том что соцстрах частично передал функции налоговой (могу не точно выразиться).

По теме , автор, в каком регионе эта ситуация? Или вы вбросили и исчезли? На каких предприятиях плановые сокращения? Цитируйте источник.

баранкин: Олечки Глацкие не истребимы.(она насколько знаю стала директором Дивса).

Такие у нас вообще востребованы) их покрывают как могут и все прощают им)

Сaш-ок: компьютер и цифровая линия будет выезжать на вызовы

МЧС сокращают, т.к. их функции постепенно другой структуре передают, местной. А МЧС федеральная. Это мне сотрудники сказали, не я придумала. Там по деньгам раньше очень прилично было. Сейчас тоска. Видимо, ждут, пока люди сами разбегутся

Мурлик: фотоотчет от голосовании

отдельные идиоты всегда были, есть и будут. В сети, кстати, сразу куча фоток бюллетеней появляется. При желании можно отчитаться любым кандидатом)))

Поживём-увидим.: Логика где?

денег нет

Аноним 120 ,
Дак сейчас для власти явка важнее.Если народ ходить совсем не будет ,подделать выборы сложнее выйдет.А результаты подтасовать -как два пальца...

Ну че, домохозяйками все пойдут работать))

АнонимКа ,
У меня родственник работает в ГАИ,уже более 20 лет,пенсионный стаж уже выработал,может смело идти на пенсию(в ГАИ-год за полтора).Работает на земле,т.е.непосредственно на дороге.После массовых сокращений у них ,остались такие же пенсионеры как он.Зато всяких проверяльщиков и кабинетных только прибавилось.В списке штатных должностей много числится"мертвых душ"(жены,любовницы,родственички),которые исправно получают зар.плату.Он мне называл такие должности- типа зам.зама.

ПумаLux: брать по 40-50 часов и по два классных руководства.

ну и какое качество у такой работы?

баранкин,
У меня вопрос был какие государственные службы сокращают. ГАИ не сокращают вроде как. О чём автор сделал вброс?

АнонимКа: О чём автор сделал вброс?

Гаи и автор никак не связаны. О педагогах вопрос в первом посте. Данная новость суровая реальность или способ не дать подняться волне протестов по поводу уменьшения зарплаты? Зарплату при том же объеме работы сократили по сравнению с прошлым учебным годом.

Аноним 120: Только о факте явки, что была.

У Вас в трудовом договоре прописана обязанность отчитываться о посещении выборов?

Юляля ,
А я не живу по ТК. Мне идут на поблажки и я не переломлюсь руководителю в ватсап написать, что сходила. Упираться и строить из себя принципиальную мне не интересно.

Аноним 56: Нам вот в школе зарплату понизили, при разной нагрузке у учителей снижение от 3 до 5 тысяч по сравнению с прошлым учебным годом.

Это вам так подняли на 4% зарплату :). Новость в целом не пугающая. Может быть, меня сократят, муж давно уже ждет, когда я уйду из педагогики . Уже все условия для этого создали, но мне все как-то неудобно перед всеми.

Аноним 56: Гаи и автор никак не связаны

Я вас и не связывала. Все вопросы к Баранкину.

Аноним 56: О педагогах вопрос в первом посте

В каком регионе? Где источник новости?

баранкин: Кстати учителя,военные,зеки ,армия чиновников,административных работников,медики , всевозможные бюджетники-это с их подачи идет подтасовка результатов голосования,это их сгоняют как стадо под угрозой увольнения.Так что вроде бы с их безобидного поступка творятся самые крупные гнусности в нашем государстве.

Мужчина, вы бредите? Я сама в погонах, друзья бОльшая часть в погонах, никого не сгоняли у нас. Вы поменьше читайте советских газет. И кстати как раз мои то все и я голосовали против едра активно, потому что снижается ЗП как-то очень быстро последнее время, и из льгот один проезд остался.

Аноним 694: когда я уйду из педагогики

В педагогике всегда не хватает. Кого сокращать собрались? Мне кажется автор придумала и нет таких ни новостей, ни планов. Ну и о сокращении массово можно говорить только о крупных заводах, которые отчитываются о плановом сокращении. Но повторюсь - нет таких новостей. Фантазии автора.

Мурлик ,
Голосование не обязанность, а право. Всяческие рекомендации, отчеты и принуждение - нарушение закона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы