зарплата у специалиста в росреестре

есть, кто работает в данной организации?
какая зп вместе со всеми поощрениями, надбавками?

Знакомая, при разговоре просто говорила, что зп маленькая, требований вагон

Aгата888,
давно было?
раньше они с клиентами работали, сейчас клиенты ушли в мфц.
в вакансии на сайте зп 12-15, вот и интересно, это к выплате, или все-таки будут еще надбавки, премии, которые в среднем увеличат зп до приемлемого уровня.

Анонимный аноним ,
Ну может пол месяца назад

Aгата888,
а насколько маленькая?

кому-то и 50 - мало.

Анонимный аноним ,
Этого уже не могу знать, я не спрашиваю такие вещи, это не близкий друг был; но честно говоря, не думаю, что в Росреестре премии такие, чтобы зп дотянула каждый месяц до нормы, для меня норм зп начинается от 40

ведущий специалист-эксперт зп 35 примерно, плюс 13 премия

Зайдите на сайт Росреестра, в раздел противодействие коррупции, там есть сведения о доходах гражданских служащих. Примерную картину по доходам увидите, но там доходы без вычета налогов указываются, и в общей сумме учтены все виды доходов, не только зарплата.
А вообще я сама в федеральном органе работаю, поэтому думаю, что в Росреестре зарплаты невысокие.

Анонимный аноним: в вакансии на сайте зп 12-15,

Скорее всего это именно зарплата, но ежеквартально премии ещё платятся, а вот размер премии может быть весьма разным.

Мурлик: но ежеквартально премии ещё платятся, а вот размер премии может быть весьма разным.

в основном, конечно, хотелось бы понять их размер.

Мурлик: зарплаты невысокие.

понять бы, насколько.

Мурлик: в федеральном органе работаю,

у всех разные зп, росреестр самый низкооплачиваемый?

Аноним 376: едущий специалист-эксперт

а у специалиста

Аноним 376: плюс 13 премия

каждый месяц?
и каков стаж службы?
от этого ведь тоже зависит размер премии?

Анонимный аноним: зависит размер премии

у нас в федеральном учреждении
премии были за стаж, чин, допуск к гостайне, и тд
у всех по разному

Мурлик: там есть сведения о доходах гражданских служащих.

руководители неплохо зарабатывают.
по специалистам информацию не увидела.

Анонимный аноним: руководители неплохо зарабатывают.
по специалистам информацию не увидела

Там вроде два раздела, отдельно руководители, отдельно остальные. Я не с компа, посмотреть не могу)))

Анонимный аноним: у всех разные зп, росреестр самый низкооплачиваемый?

Не думаю, мне кажется там где я работаю меньше платят у нас сотрудницы ушли в Росреестр, ну вряд ли бы на более худшие условия.
А вообще если с нуля начинать и с обычного специалиста, то конечно заплата символическая будет, потом пойдут надбавки за чин и т.д.

Мурлик: А вообще если с нуля начинать и с обычного специалиста, то конечно заплата символическая будет,

15000 , в течение года, и это с премией.
ну вот как так( как на эти деньги можно жить.

Анонимный аноним: 15000 , в течение года, и это с премией.
ну вот как так( как на эти деньги можно жить

Так же как и пол страны живёт на такие суммы, конечно это все очень печально но у вас хотя бы есть " свет в конце тунеля" о том что вы сейчас зарабатываете опыт и репутацию . Если хватит терпения то позже будете получать з\п намного привлекательнее.

Аноним 838 ,
15 тыс вообще не зп, а сдача. Проще кассиром в Пятерочку там существенно больше.

Аноним 838 ,
Ну так жить надо здесь и сейчас. И зп, по моему убеждению, должна быть достойной даже в начале карьеры. Поэтому мне такой лояльности не понять

Анонимный аноним: 15000 , в течение года, и это с премией.
ну вот как так( как на эти деньги можно жить.

Пособие по работе

В мфц оклад 18500 год назад был.
Премии за напряжность и выполнение плана тыс 2-3
2 оклада к отпуску
До 4х окладов на нг, если план 300%
Но настолько собачья работа, что усилия не соовт. зп

Аноним 31: Управление Росреестра. Госслужба.

про это я и пишу, 15 с премией. но перспективы по зп имеются.

ну у приемщиков в росреестре еще допдоход есть, сейчас чуть похуже, но тем не менее, думаю никто не жалуется

Аноним 217: у приемщиков в росреестре еще допдоход есть

что за приемщики и откуда у них этот доход?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы