Испанский, где учите в Екатеринбурге, как, если сами?

Нужен испанский для переезда, разговорный бытовой и профессиональный тоже. Как лучше заниматься? Посоветуйте сайты, учебники, носителей, кто может заниматься по Скайпу. В финансах ограничена, поэтому по мах ищу бесплатные сервисы. Но тыщи 3 могу в месяц выделять, как ими лучше распорядится, на курсы пойти или найти препода носителя по Скайпу? Начальный уровень есть, но вот как прокачивать дальше...

В нашем пединституте есть испанский.
Подруга- преподаватель, там хорошо "дотягивала"

Я учу другой язык, но думаю Вам тоже это пригодится информация.
Нашла преподавателя и общаюсь по скайпу, выходит 500 руб. занятие 60 минут. Мне это выгоднее, так как в группы нужно по расписанию подстраиваться, а я человек занятой, могу рано утром и поздно вечером только. И еще, одно отличие от групп, что тут внимание только мне, мои ошибки разбираем.
Скачала приложение hellotalk, там общаюсь с носителями языка, практика разговорной речи.

В группе интереснее, имхо, есть соревновательный момент, есть общая программа и сроки. Тысячи три и выйдет за пару часов+бп есть разговорный клуб в Белинке, говорят очень интересные испанцы- студенты урфу ведут

Начал работу чешский клуб в Белинке, можете за день на все клубы сходить)))

nata42: Как лучше заниматься?

может начать с проги Дуалингво??? там и беспалтной версии достаточно чтоб разговорный выучить точно
сын так занимается полгода - фильмы смотрит уже на английском и книги читает.
Но он полгода не в напряг учит - по 5 минут в день

Милашка Грю ,
Так можно всю жизнь топтаться на уровне pre- intermediate. Для переезда экзамен придется сдавать, автор?

Талия23: Скачала приложение hellotalk, там общаюсь с носителями языка, практика разговорной речи

Еще sharedtalk сайт рекомендую, там именно испанцев очень много.

Тырыпыры: Так можно всю жизнь топтаться на уровне pre- intermediate.

об этом автор ничего не спрашивала
спросила где и как, и если самостоятельно
я ответила
дальше выбор автора

А1 можно самостоятельно освоить спокойно, даже А2, при должной самодисциплине.
Я училась в Томатине в малой группе(у сити центра, есть в ВК), они же по скайпу и индивидуально учат.

svetax1 ,
А в вашем, это который на Карла Либкнехта или на Уралмаше?

Тырыпыры ,
Как найти расписание клуба? На сайте только новости о прошедших заседаниях...

занималась испанским по скайпу. преподавателя искала сама. преподаватели, которые из Венесуэлы вообще копейки берут. но если вы потом в Испанию уезжаете, то ищите испанца.

nata42 ,
На сколько я помню- на Уралмаш подруга ездила.

Учу сама, почти 3 года, сначала Duolingo, сейчас по часу, полтора слушаю подкасты unlimitedspanish.com/podcasts/ - отлично прокачивает, когда надо речь на слух воспринимать

svetax1 ,
То же хотела туда попасть, но в тот год не было набора, а сейчас уехала с Уралмаша.

nata42 ,
У меня подруга обожает испанский, сама его фактически выучила (она сама педагог),
а на курсах шлифовала.
Если не ошибаюсь, она 2 года ходила,по вечерам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы