Увеличение планов из-за увольнения сотрудника. РМ, руководители, зайдите пожалуйста.

Ситуация следующая. Я вышла из отпуска по уходу за ребенком, до 1,5 работаю на пол ставки. В Свердловской области работали два человека. При выходе на работу - планы были прозрачные - закреплены территории посещения.
По базе - на полной ставке 340 точек, у меня 180 соответственно.
После увольнения сотрудника - ставка заморожена. Принято решение -частично покрывать базу представителем из другого региона - для него это 70 точек.
Сейчас руководитель пытается навешать на меня всю Св. область, кроме тех районов, которые покрывает коллега в командировке.
По работе - естественные продажи есть, однако в основном прирост идет именно там, где есть реальная работа.
Законно ли это - увеличить мне планы в несколько раз, привязать территорию, куда я точно не поеду (учитывая удаленность). Компания не российская. После изменения политики компании, планы с 2017 стали резко не выполняться - увеличили на 50%. Зп тоже сократилась в 2 раза примерно, до оклада).

В трудовом договоре, как я понимаю, у вас прописан оклад и премии при выполнении плана? В трудовом законодательстве ни как не регулируется такое понятие как планы продаж. Всё только на основе трудового договора. А это значит, что работодатель может выставлять любые планы, даже самые не реальные. И такое бывает довольно часто. Если руководство не идёт на контакт, то тут только ваше решение работать в таких условиях или увольняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы