Давайте тут делиться полезной инфой о хороших курсах по изучению английского

Какие курсы(преподы, школы, он лайн ресурсы) полюбились вам больше всего? Похвалите вашу школу|курсы|он лайн платформы по узучению языка. Мой уровень upper-intermediate, готова так же поделится полезным, если актуально будет

люблю для периодического поддержания уровня
english club tv
и телепрограммы и есть приложение на телефоне. не реклама конечно.

хотелось бы также ценную инфу получить - есть ли у кого опыт занятий и в дальнейшем сдача егэ на 90+. не репетитор а групповое занятие. реальный опыт бы

schatzchen: Мой уровень upper-intermediate, готова так же поделится полезным, если актуально будет

поделитесь?
Я участвую в онлайн марафонах почти год
мне нравится, но посмотрела бы еще что-нибудь

Эгоиста ,
У меня самый любимый блоггер очень рекомендует марафоны lingoda. Сейчас у них до 19 сентября регистрация идёт. Но у них мегаинтенсив там, конечно - возврат денег только при условии посещения всех 90 занятий за 3 месяца

SheTani,
ого, у них и цена впечатляет))

schatzchen ,
Только репетитор.

Эгоиста ,
Зато стимул, поди, у тех, кто занимается
Сама тоже не рискую. Боюсь, что каждый день по часу не вытяну.
Но вдруг энтузиасты есть

Эгоиста ,
Интересно выглядит!
Про Разминочный забег не понятно - тоже платное участие?

Sapchik: Разминочный забег не понятно - тоже платное участие?

он входит в общую стоимость. Это время для приглядеться, понять правила и выбрать для себя уровень нагрузки.
Я его использую по полной всегда, поэтому получается полтора месяца вместо одного

Эгоиста ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы