Испытательный срок и официальное трудоустройство

Итак, вопрос...работаю 4 недели, зп серо-белая, раб.день официально по труд.договору с 9 до 18 ч., но реально внегласно установлено раньше, обязан приходить(к 8.20). Обед фактически 20-30 мин, т.к. некогда даже присесть/привстать и т.д., объемы нереальные. Зп пообещали неплохую, но никто не говорил о нереальных сроках и огромных задержках на работе. Сегодня вышла в 21.30, ничего не соображаю. До меня девочка после испытательного ушла, сказала руководству, что надо реальные цели ставить. Ей выплатили только белую часть за месяц(13 тыс). Но меня больше волнует запись в трудовой. Как с наименьшими потерями выйти из ситуации? если увольняться, то что говорить работодателю при собеседовании? почему не прошла испытательный срок?
ааа, кстати, я не успела прийти, у меня уже из серой зп удержали около 2100 за др сотрудников, такие порядки, за др каждого по 150 р.

Аноним 173 ,
Испытательный срок даётся не только работодателю, но и сотруднику! Если Вас не устраивает смело уходите! У меня было 1,5 месяца работы в трудовой на одном месте и ничего))) хорошие и адекватные работодатели обычно понимающие люди! Вас не устроило, не их!

Аноним 173 ,
Скажите, что за компания. Ищу работу, не хочу наткнуться на такого работодателя.

Аноним 173: почему не прошла испытательный срок?

Говорить как есть. Это так сложно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы