Работа в госучреждениях Екатеринбург

Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста, как устроиться в госучреждения без конкурса?!

Аноним 885: Администрацию Верх-Исетского района, Администрацию Екб, Управление образования Верх-Исетского,

это не госучреждения и не госслужба
если только из-за графика - дофига кто работает в нужном вам графике, не только муниципальные учреждения

Аноним 885: Как искать работу, если вакансий интересующих мест в интернете нет?

зайдите на сайт szn-ural.ru/, есть там вакансии в гос.учреждениях, конечно, не в администрациях
я зашла, по актуальности вакансий отсортировала и практически сразу
Специалист 1 категории (класса)
В ОТДЕЛ КАМЕРАЛЬНЫХ ПРОВЕРОК (Экономика, Бухгалтерский учет)
Заработная плата
от 12972 до 15000
Организация
Межрайонная ИФНС России № 25 по Свердловской области
Район трудоустройства
р-н Чкаловский

ну, и дальше "полистать" , так еще что-нибудь найти можно.

Аноним 885 ,
А кто вам сказал автор что в налоговой вы будете работать до пяти и ходить на больничные?

Аноним 885: Вот и думаю, если прям буду звонить в отдел кадров, куда мне нужно, или пешком обойду их, как на дуру не посмотрят?

ну, попробуйте, вам не всё равно, как на вас посмотрят? встаньте на учет в ЦЗ, может там что-то предложат.

Аноним 885,
Я работаю с 8 до 16:30. Больничные всё по закону, никто косо не смотрит. У нас много уходят в декрет выходят из декрета. И это не госслужба, обычное предприятие.

Аноним 885: Вот и думаю, если прям буду звонить в отдел кадров, куда мне нужно, или пешком обойду их, как на дуру не посмотрят?

зашлите им свою резюме по элпочте или лично зайдите и отдайте(личный контакт и впечатление от собеседника много значат при устройстве на работу)... конечно внешний вид презентабельным должен быть

Аноним 885 ,
Абсолютно нормальная и ,кстати, очень действенная практика самой обзванивать конторы. Многим нужны специалисты, но они тянут с подачей объявления. А тут Вы такая сами нарисовались- вот она я. И конкурентов на вакансию больше нет. Только ,если уж совсем их не устроите.

В ФСС требуется специалист в ОСП работа с инвалидами. Как раз на ВИЗе. График 8-30 до 17-30

Аноним 885,
Да понятно всё, что боитесь! Я тоже после 6 лет двух декретов, на дрожащих ногах зодила на собеседования... Только сразу не сообщайте все свои трудности дизни( двое детей илут в сад, больничные и тп) это не нужно работодателю совершенно( на рынке труда достаточно бухгалтеров и даже без детей))))
Удачи!!! И побольше уверенности во взгляде должно быть))) Вы себя продаёте, а не умоляете Вас принять)))

Аноним 885 ,
Поузнавайте в Военных приёмках города, зп там небольшая, кадров нехватка, но график как Вы хотите

Я в учреждение культуры так устроилась - сама позвонила и меня взяли :) зарплата средняя по городу, график можно написать какой удобно, на больничные хожу, никто не гундит )

Аноним 885 ,
Но честно говоря, зп 11300-12700 не мотивирует...
Но опять же смотря кем, вот и думаю сходить самой узнать
Уборщицы и того больше получают. Можно поинтересоваться? А к з.п никаких премий не будет? Что говорят на собеседовании? В гос. учреждениях вроде премии есть.

Аноним 885: Как искать работу, если вакансий интересующих мест в интернете нет?

Вас могут заинтересовать и Почта России и Пенсионный Фонд, наверное? Можете посмотреть вакансии прямо на их сайтах или просто прийти в отделение, вдруг там висят объявления о поиске сотрудников.

Аноним 885 ,
Не верьте.Ну и если пойдете по профилю,то в отчетные периоды тоже вряд ли придется вовремя домой уползать.Особенно у муниципалов.

Аноним 885: Хотя бы год там поработать,опыта набраться, а дальше можно уже что то толковое искать.

Интересно какой опыт вы планируете приобрести на работе в гос.учреждениях, который вы сможете применить в другой организации? Подруга работала в ФБУ около года, зп маленькая, работы много, а ценного опыта, для того чтобы устроится в любую коммерческую организацию на достойную зп ноль.

Аноним 885: Рассматриваю Администрацию Верх-Исетского района, Администрацию Екб, Управление образования Верх-Исетского, Соцзащиту, Налоговую, и тд...
График нужен до 17:00ч (реально ли договориться работать с 8:00?).
Двое детей, в садик идут.
Опыта нет. (Работала но неофициально)
Образование среднее специальное (экономист - бухгалтер).

Вот вакансии на госслужбу, но через конкурс
gossluzhba.gov.ru/vacancy

Да и сомневаюсь я, что без образования туда возьмут. Сейчас в таких местах диплом с порога спрашивают, а еще кучу справок - об отсутствии судимости, от психиатра, от нарколога, плюс компьютерный тест на знание законодательства.

везде в гос. и муниц. учреждениях имеется конкурс на замещение вакантных должностей((
как вариант - это устроиться на декретную ставку, там конкурсов вроде не бывает. Может, к вам присмотрятся и потом перейдете на постоянную ставку. Я так перешла
еще как вариант - участвовать в конкурсе на кадровый резерв там, да там, где хотите, правда, документы везде надо собирать и предоставлять(

сходите в кадастровую палату, там текучка большая(( но зато гос.учреждение)

Аноним 610 ,
Кадастровая палата не гос. учреждение, а федеральное. ( разница в том, что плюшек гос. Нет)

HhhYa: об отсутствии судимости, от психиатра, от нарколога

Их сейчас очень много, где спрашивают. И в чем проблема? Зашел в Госуслуги, заказал, в течение 30 дней получил.

Аноним 885: Страшно жуть...боюсь до чертиков!

Не поверите, я тут новую работу искала, после стабильной, где достаточных высот добилась. Резюме отправляла, сама ходила, очень стрессовая ситуация была. Никому не нужной себя почувствовала А потом карты так сложились, что надо было только прийти и согласиться, а страшно мне было, как будто до внутренностей меня там рассматривать и разбирать будут
Это я к чему - будьте готовы, что откажут, что не возьмут. Но ищущий всегда найдет)))
Ну и смена чего-то в привычной жизни всегда страшно: неизвестность + выход из зоны комфорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы