Обучение маникюру

Всем привет.
Кто сам делает себе маникюр// :гель, шеллак, форма// , подскажите, реально ли выучится самой? Подскажите проверенные полезные ссылки на каналы по обучению ( без развода на платный курс).
Взамен посоветую супер ссылку на изучение английского бесплатно и очень эффективно- канал "английский по плейлистам .Александр Бебрис "

Реально, я выучилась. Но качество как для себя потянет в салон просто нет времени ходить

Аноним 720 ,
я училась по ютуб Оксана Маляренко
бесплатно много уроков, для новичка хватает

Я выучилась, себе получается делать намного лучше, чем подругам. Всё таки родные ногти . Качеством почти довольна, только вот аппаратуру еще хочу всю какую полагается, а ради себя одной это не выгодно, денег пока жалко (

Аноним 376: себе получается делать намного лучше, чем подругам.

Вот да ) такая же фигня
Автор, я училась на ютубе у всех подряд. Много видео, а по сути основа то одна и та же )
А еще сходите на маникюр в салон и запоминайте что и как вам делают

Аноним 720,
Автор, про английский - это канал "английский по плейлистам .Александр Бебрис " где искать?

Мне нравится смотреть видео у сакрамель.
Чтобы понять как работать аппаратом я записалась на курсы в нэйл стайл, курсы 1 день длятся. Записала все необходимое, в видео такого не рассказывают. Сейчас тренируюсь на себе и муже. Динамика положительная есть.

Может я и не права, но не понимаю чему там особо учиться. Себе делаю необрезной уже много лет, удаоителем кутикулы.
Кутикулу удалить, придать форму ногтям, накрасить лаком, высушить в лампе. Всё...
Разве что аппаратный маникюр освоить

Sapchik: где искать?

На Ютубе . Прям так и ищите . У него много плейлистов, можно запутаться : начинайте с оранжевого. Продолжение - салатовый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы