Кто то учился в Алибра?

Стоит вопрос выбора школы иностранных языков, на первый взгляд все понравилось, хотя, стоимость, мягко говоря, выше других школ
Почитала отзывы, они противоречивые, да и кто знает, они вообще от реальных людей или так
Девочки, кто то может сам или детей отдавал?

Дочь в том году отходила... нууууу, обещали чудо, но его не произошло. Грамматику стала знать получше, аудирование лучше стало, ну как дочь говорит... на этом все.
Но во многом вина дочки- быстро загорелась- быстро охладела... занималась бы, может и результат был бы. А так... не особо.

Я была. Мне не понравился уровень преподавания.
Способ обучения: просто даём программу без адаптации программы к уровню подготовки группы. В группе были люди разного уровня. Почему-то они все оказались вместе. Было скучновато, ну и так, особого продвижения не было. Это мое мнение.

Sтропа ,
Да, я тоже удивилась как они лихо обещают с элементари на три уровня подняться за 6 месяцев. Цена кусачая при этом
Сижу думаю до завтра

ВсёМогутКоролевы: Да, я тоже удивилась как они лихо обещают с элементари на три уровня подняться за 6 месяцев.

Пообещают что угодно, чтоб вы деньги принесли. Обычная языковая школа, если занятия групповые берете - чуда точно не ждите. Если что, там не училась, но знакомая так преподавала будучи только после университета, не долго правда проработала, их программы ей не понравились.

Не ходите туда, очень навязчивы.
Записалась на тестирование,
но не пришла. Они меня буквально атаковали приглашениями. Менеджеры, одним словом.

Аноним 105 ,
Да, там ребята совсем молодые, лет 25 на вид

Я училась весь прошлый учебный год. Чуда не ждите. Неплохая методика, нормальные есть преподаватели. Такие средние курсы. В группе по 12 человек - это много. И часто разного уровня люди. Это существенный минус. А подобрать всех одного уровня они не могут или неотходчив, это не приоритет у них, приоритет продажи. Ну это понятно, все же это бизнес. Менеджеры так себе, очень так себе...
Я кстати не жалею, сравнивала по цене и количеству часов. У них неплохая цена, я хорошо освежила школьные знания, более менее начала говорить, а то совсем было плохо. Сейчас взяла уроки в скайенге. Ну персональный преподаватель хорошо, но уроки короткие по сравнению с алиброй.
В общем, выдающиеся результаты будут при выдающихся усилиях со стороны ученика.

Брат занимался - понравилось, подробностей не спрашивала.

Говно школа. Сын год проходил - что походил,что носки понюхал.

А вы сами или ребёнок? И район какой?
Мы с ребёнком ходили год. Ему было 7 лет. Больше не будем именно в Алибру. Все хорошо внешне, а толку не было. Сын ходил общался, с кем-то сдружился. На том все.

Я занималась. Чуда не было, но методика остроумная, было довольно интересно. Я абсолютным нулем пришла (школьный был немецкий), ушла худо-бедно объяснялась. До сих пор пользуюсь их мобильным приложением для заучивания слов иногда. Я, правда, со скидкой 40% покупала, поэтому выбор был в их пользу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы