Хорошая зарплата маркетолога сейчас сколько?

Вопрос собственно в теме. Некоторые вводные: высшее маркетинг, стаж 13 лет, устраиваюсь в крупную (федеральную)
компанию работающую на В2В рынке. Должность не в структуре отдела, а в ед. числе, подчинение функционально головной компании.
В понедельник собеседование, на котором предлагается так же обсудить материальное вознаграждение. Продешевить не хочется...

45 минимум у моих знакомых

Недавно закрывала вакансию маркетолога. Зп 64000₽

У федералов же чёткие зарплатные сетки))

Потолковый Лампонюх: У федералов же чёткие зарплатные сетки))

видимо нет.
В вакансии написано от 40 тыс., у меня резюме было от 50 тыс. На вопросы по зарплате изначально не отвечали, сказали что обсуждают с успешным кандидатом. И вот скоро финальное собеседование, будем обсуждать зарплату. По объему работы смотрю, что и 50 мало. У их прямого конкурента в вакансии указано 60 тыс.
Вот и думаю, что лучше наверное просить 60 тыс.

Анонимно.: В вакансии написано от 40 тыс

Сетка все равно есть
Выше определённого лимита не дадут. А кто его знает, какой лимит у ваших..

Я тоже маркетолог. С функций иями event. Зп больше, чем у коллег, но знаю, что есть сетки и лимиты

Анонимно.: лучше наверное просить 60 тыс.

просто аргументируйте, что примерно проанализировали объём работы и пр...уж лучше потом чуть опуститься, не думаю, что такая "наглость" их оттолкнёт, если Вы им реально нужны.

также я обычно смотрела, сколько вакансия уже болтается - если неск. месяцев или то появится, то исчезнет, значит, они уже сами задолбались искать - вполне возможно, что и на условия кандидата могут согласиться

Просить надо больше)) знаю человека, который устраивался в крупную компанию просил 150, ему ответили столько предложить не можем, он снизился до планки 80 тыс, в итоге работает за 60 тыс))
если у фирмы есть потолок, то больше не заплатят... нужно же еще как-то индексировать зп, поэтому берут не на максимум.

Автор, а у вас какой функционал в вакансии? Я хоть и в области, но мне тоже интересен разбег зарплат у маркетологов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы