помогите рассчитать новый период исчисления отпуска после декрета

работник была в декретном отпуске , исчисление сдвинулось, а с какого периода будет новое исчисление?

вообще исчисление было с 28.09 по 27.09 (ежегодно)
потом был отпуск по уходу за ребенком, и составил 794 дня с 04.06.2016 по 06.08.2018
потом вышла из декрета и оформила основной отпуск, в Т2 стоит период с 28.09.2015 по 29.01.2019 - 28 дней (почему сдвинулось с сентября по январь?)
после основного отпуска еще был отпуск без сохранения зар.платы 31 день

и вот какой теперь период исчисления ставить?

выписка из карточки Т2 для наглядности во вложении

Аноним 0: потом вышла из декрета и оформила основной отпуск, в Т2 стоит период с 28.09.2015 по 29.01.2019 - 28 дней (почему сдвинулось с сентября по январь?)

а вы не пробовали спросить того, кто считал, почему именно так период сдвинулся. я попробовала посчитать , у меня период на середину декабря 2018 г. сдвигается. время нахождения в отпуске по уходу за ребенком и отпуск без содержания более 14 к.д. в стаж работы дающий право на очередной оплачиваемый отпуск не включаются.
у вас на рабочий год 28.09.2015 - 27.09.16 приходится исключаемый период , отпуск по уходу с 04.06 по 27.09.16, т.е. рабочий год продлевается на 116 к.д. отпуска по уходу , а потом еще и на 18 к.д отпуска без содержания.

Аноним 168: а вы не пробовали спросить того, кто считал, почему именно так период сдвинулся.

она сама в отпуске

Аноним 0: она сама в отпуске

так, она же из него выйдет когда-нибудь, тогда и уточните. а тут вряд ли кто-то вам скажет, почему именно так у неё получилось. у меня, например, выходит период по 17.12.2018, а на какие еще 43 к.д. она период "протягивает" я не увидела.

Аноним 168: так, она же из него выйдет когда-нибудь, тогда и уточните.

да, конечно выйдет. но она выйдет в сентябре, а мне надо в отпуск отправить человека

Аноним 168,
а если я сейчас в 1с заведу период отпуска, потом есть возможность переделать приказ, если окажется не правильные период (по мнению кадровика) ?

Аноним 0: да, конечно выйдет. но она выйдет в сентябре, а мне надо в отпуск отправить человека

ну, так отправляйте. получается у вашего человека осталось еще 8 к.д. неиспользованного основного отпуска и 1 к.д. доп.отпуска за прошлый год (28.09.15 - 29.01.19) и 28 к.д. основного отпуска + 3 к.д. доп.отпуска (30.01.19 - 29.01.20). пока укажите периоды , как они у вас есть, на расчете отпускных это никак не скажется, а придет работник ваш и скорректируете период, если окажется, что в нем ошибка.

Аноним 0: а если я сейчас в 1с заведу период отпуска, потом есть возможность переделать приказ, если окажется не правильные период (по мнению кадровика) ?

конечно, есть. скорректировать документ можно без проблем.

Аноним 168 ,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы