Хочу спокойную работу

Аноним 29: Белинку требовались библиотекари со знанием иностранных

В библиотеке вечный кипиш: бывают кучи народу-не присядешь за целый день, и всякие культурные мероприятия, которые сначала надо придумать и подготовить))

Пчелка-Майка: Я пришла к выводу, что дело не в работе, а в моей чувствительности, все близко принимаю.
Переработала это, стало легче.

Расскажите как? Мне надо научиться не реагировать на неадекватного начальника

Розолинда: Расскажите как?

найдите СВОИ точки опоры. например, я реагировала на начальника, когда у меня была только одна работа и не было жилья своего. Я конечно, боялась потерять единственный заработок, боялась, что мне не чем будет платить за съем. от этого и нервничала. Я анализировала анализировала и поняла, что хобби, приносящее доп. доход и фундамент в виде хоть какой-то жилплощади , позволит мне оставаться спокойной. Я на это работала несколько лет.
В этот момент пришлось потерпеть, жилье - комнатушка первая была, но именно это дало мне уверенность.

Посидите, сами проанализируйте, почему начальник вас выводит, в основе какой-то страх всегда сидит. Когда поймете чего на самом деле боитесь, то найдете и пути, как это преодолеть.

Casual: Блин, ну вот у меня спокойная работа, высокая зарплата.
Это пипец как скучно! Просто до невроза скучно! Сил нет никаких уже сидеть тут.

у меня абсолютно ваш случай.
"Увольняюсь, ухожу на неспокойную, но интересную. Зарплата такая же."
а вот такой альтернативы не могу найти. Что сильно печалит

Курица-Помада: кто работает на спокойных работах - вы хоть озвучивает, что это за места такие обетованные )))

это не места, это отношение к работе) правильно пишет Пчелка-Майка ,

Аноним 71,
бух в маленькой организации. Насколько задорого не знаю, конечно. Но выше средней з/п , которые тут постоянно мелькают

Я ИП и тоже хочу наемным работником на спокойную работу.
Надоело уже работать 24/7

Аноним 945: абсолютно без нервотрёпки работу
Согласна на 20 тыс
Такое вообще бывает?

если вам впендюрят раз,
вы невольно вскрикнете.
если вам впендюрят два,
вы уже привыкнете

как то так

Аноним 438: библиотеке вечный кипиш

Я работала в розничной и оптовой торговле. Так что значение слова "вечный кипиш" мне очень хорошо известно. А в библиотеку попробовала бы, но языков не знаю. И денег совсем слезы

Сaш-ок: если вам впендюрят раз,
вы невольно вскрикнете.
если вам впендюрят два,
вы уже привыкнете

Я тоже наработалась, похоже)) на низкую зп не согласна, естественно, но нервов поменьше охота тратить. И куча отчётности надоела, которую на своём горбу тянешь. И всякое бюджетирование и освоение...
Поэтому прошу перевода в другой отдел. Назад, с чего начала. Не пускают пока...

Аноним 502: меня примерно за эти же деньги. Работа без клиентов. Закрылся и сидишь сам по себе копошишься. Сколько сделал, столько заработал. И график свободный. Вот где нет стрессов
Но работа неквалифицированная, руками

Кем работаете? Мечта прямо, не работа

Работала буфетчицей в больнице.
Утром пришла, на кухне со всеми переобнималась, поржал, пошла детей кормить. Накормила, завтракаем с медсёстрами. Потом можно что-нибудь помыть, а можно пойти на кухню потрындеть или на соседний пост. Обедом покормили, помыла, свободна 2 часа. Полдник поставила и иди. Перед ужином стаканы собрала, сполоснула в Нике, накрыла. И сидишь. Помыла да пошла.
Вот реально, безмятежная такая работа. Яжмамки попадались, не без этого, но над ними просто ржали между собой в коллективе, накала страстей не было. Начальника непосредственного не было, как-то мы сами по себе, все делаем, как надо и не лез к нам никто.

Далеко от дома и зарплата маловата для меня тогда была. Ну, и все равно, амбиции какие-никакие внутри мешались. А по факту на работу шла улыбаясь, и домой улыбаясь. Это ли не счастье

Аноним 945: Не хочу стрессов только: чтоб начальник орал, чтоб ответственность была и я не спала.
Чтоб людей истеричных не было

дак об этом вы заранее не узнаете,только в процессе

Вообще, у кого спокойная работа с большой ЗП, напишите хоть кем работаете, хотя б должности, чтоб знать к чему стремиться)))

я работаю главным бухгалтером,работа спокойная, часто сидишь ничего не делаешь, мне так тоже надоело, пусть лучше будет больше работы и зп больше

О большой зарплате-это другая тема!
Меня от 20 устраивает
Большая зарплата-это все равно офисная либо или инженерная работа

Я аноним,
Удивительно! налоговая и отчеты разве не случаются, чтобы как-то разнообразить рабочий быт?

Зю: Работала буфетчицей в больнице.
Утром пришла, на кухне со всеми

У меня мама в двух разных больницах работала - не присядишь, это в какой больнице так вольготно работать?

анОним: Удивительно! налоговая и отчеты разве не случаются, чтобы как-то разнообразить рабочий быт?

случаются редко, раз в квартал,а потом затишье

Аноним 951: спокойная работа с большой ЗП

Таких тут нет. И нигде нет. А большой тут называют зп больше 30ти паходу...

Анонии: цитировать

А она точно буфетчицей работала? От чего там " не присесть-то?" Ну, или у нее оочень большие отделения были, я уж не знаю, от чего там иначе не присесть. Мы, иной раз, спать ложились в пустых палатах, гулять ходили.
Кто на Балтыме в ОДКБ раньше лежал, знает, что там тихо и спокойно.

Аноним 945: Не хочу стрессов только: чтоб начальник орал

У меня все работы были либо с начальником неадекватом, либо директор неадекват... я так устала от этого, сил нет...

Анонимище,
Я тоже (
Ничего не хочу, работать бы где, просто СПОКОЙНО
можно руками, можно небольшую зарплату, все достало

Анонимище: У меня все работы были либо с начальником неадекватом, либо директор неадекват... я

У меня все адекват. Кроме уже меня самой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы