Малашие воспитатели (няни) сколько реально на руки получаете в муниципальном?

Хотелось бы пойти няней, в вакансиях пишу 11000 это до вычета 13% ??
Еще вроде за питание вычитают
В итоге сколько реально на руки?

Еще интересен вопрос, раньше вроде воспитатели раньше на пенсию выходили, сейчас это еще актуально? и касается ли это мл.воспитателей?

Вы все эти вопросы и задайте лично заведующей садика, думаю, в каждом учреждении свои нюансы.

Аноним 163: раньше вроде воспитатели раньше на пенсию выходили

С этого года Путин и учителям , и воспитателям выслугу увеличил. У меня 5 лет до нее оставалось. Сейчас 10. Считай, помолодела я.

Работаю на 1,5 ставки всегда 20-23 тр

Аноним 163: Еще интересен вопрос, раньше вроде воспитатели раньше на пенсию выходили, сейчас это еще актуально? и касается ли это мл.воспитателей?

Нет конечно, вы не педагог

На 1,5 ставки потому что работать не кому, никто не хочет за такие деньги работать, держаться такие как я, рядом с домом и график удобный и другие плюшки

Аноним 163,
Выслуга не касается младших воспитателей, да и вообще на нее сейчас надеяться бесполезно.
Зарплата примерно такая и есть как в вакансиях, можно зарабатывать чуть больше около 15 тыс., если взять две группы. Но это очень тяжело физически. За питание вычитают, за обеды. За детей платить за садик по полной программе, все допы и развлечения без льгот. Но рабочий день с 8 до 17 и есть перерыв, что отличает младшего от воспитателя.

уа-уа: сегодня в 20:05Екатеринбург
Вы все эти вопросы и задайте лично заведующей садика, думаю, в каждом учреждении свои нюансы.

Думаете они прям правду скажут, когда пришла тоже говорили что зп от 15. По факту на 1 ставку 12 тр чистыми

Аноним 342: около 15 тыс., если взять две группы. Но это очень тяжело физически. За питание вычитают, за обеды. За детей платить за садик по полной программе, все допы и развлечения без льгот. Но рабочий день с 8 до 17 и есть перерыв, что отличает младшего от воспитателя.

Зато спрашивают хорошо, по полной программе то медсестра с прверками ходит то ещё кто нибудь, так что халявить не получится

Анонимус: халявить не получится

Про это даже и речи нет. Там на ставку только успевай поворачиваться. Особенно, если раскладушки в саду.

9000 няня получает.
а няня чудесная. думает поменять работу

Аноним 336: ,на 2 группах одна стоя можно и 18т.р. получать...

Пипец

Я вот тоже думаю, раз люди работают, значит и выжить можно, и справиться. Так бы сразу увольнялись.

Аноним 288 ,
Итут конечно ( по не знанию подробностей), и работают ( но не долго,один учебный год -уже герой). Сейчас острый недостаток младшего персонала,раньше хоть народ шёл ради бонусов,теперь их нет...совсем нет ( кроме близости от дома например и хртт какие то соц.гарантии как отпуск вовремя,аванс,маленькая з\п но вовремя...на этом все). Сейчас нет служебных мест для ребёнка, а лучше чтоб и ребёнка не было чтоб не вздумала на больничный ходить. Нужна полная медкомиссия,с кучей прививок,свежая справка о судимости,и да....ОБРАЗОВАНИЕ. Вот моих 11 классов школы и средне специального не хватило чтоб кормить детей и мыть полы,заставили проходить обучение на младшего воспитателя ( за свой счёт, ну или ищите другое место работы)..... А так да,красота а не работа,курорт,спим,едим,в тел.играем.....

Думаю в новых садиках чуть чуть полегче, там где посудомоечные машины стоят. Но в любом случае работа не сахар, да и еще и малооплачиваемая...

12 тыс у девчонок, еще как правило на 2 группы, коридор моют, еще 600 руб, нет желающих на такую работу, у нас в основном все девчонки из-за детей своих работают.

На соседнем садике( Березовский), висит объявление, мол, младший воспитатель 15 000, нянечка 12 000. Чем отличаются, не знаю
Подруга младший воспитатель, получает 18-23 т.р. Но точно не на одну ставку, минимум 2 группы у нее. Уралмаш.

Зю ,
Нет должности няня в дет саду! Это так все называют по старой памяти. Няня раньше просто мыла группу и кормила детей,сейчас младшие воспитатели могут,и чаще всего заменяют ( временно) основного воспитателя,соответственно и гуляют с детьми,и занятия ведут ( бывает,бывает чего уж), и утренники...Я учёбу заканчиваю по должности мл.воспитатель,проходили все,от документации ( конвенция прав человека, закон об образовании), заканчивая психологией дошкольного возраста и анатомией,плюс первая помощь и признаки дет.заболеваний....

Аноним 336,
Я хз, процитировала объявление и только. Я мимо него несколько раз в день прохожу, уж нетрудно было выучить. А претензии к написавшим

Зю ,
Ну это видимо чтоб народ минимально понимал условия работы и должностные обязанности. Всегда когда зазывают на работу обещают золотые горы,а получаешь дырку от бублика и быстро народ снимает розовые очки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы