Когда все стало не так

Привет, дорогие форумчане, нужна помощь.
Начались проблемы на работе.
Я работаю в банке, это мое первое и единственное место работы за всю жизнь, менялись только отделы и должности.
Сначала бэк-офис, последние два года перешла на работу с клиентами. Должность немассовая, работа связана с сопровождением, решением проблем.
И вот сейчас работодатель делает финт, который называется "развитие компетенции продаж", и ставит мне жесткий план по продаже страховых продуктов.
Я не продажник ни разу, и если рассказать и оформить-да, то навялить-нет, а план такими темпами на моих клиентах не сделать.
Уходить по собственному до конца года точно не стану: работа рядом с домом, официальная з/п и минимум переработок (по сравнению с другими должностями).
Предполагаю что скоро начнется жесткий прессинг. К чему готовиться, какой подлянки ждать от руководителя, который очень скоро меня "разлюбит", если в целом я добросовестный работник, не опаздываю, не прогуливаю, умышленно не нарушаю стандартов?
Ну и психологически не могу перестроиться. Умом понимаю, что нужно как-то развивать пофигизм и наращивать кожу, что это просто работа а не конец света, а по факту впадаю в депрессию.

Переходите в другой отдел

Аноним 442: , а по факту впадаю в депрессию. не допускайте невроза.
Меняйте работу.

В банке вам же дадут речевые модули что конкретно говорить клиенту, самой ничего придумывать не надо. Попробуйте, может все получится и будет не так сложно. Новое всегда сначала пугает и вызывает протест.

Просите перевода

95% что Вы ни одной страховки не продадите. У нас в России менталитет на «авось ниче не случится». Страховки практически не продаются

Аноним 442: . К чему готовиться

Будет оклад- минималка ,а остальное премия . Человек сам все кинет и убежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы