А вы на работе думаете, где бы ещё подзаработать?)

Вот вроде и в отпуск съездили, и дети одеты, сыты, все хорошо. Но сижу и думаю, живём то от з.п. к з.п. Где б ещё подзаработать))) у вас так бывает?

BlonD007 ,
конечно

BlonD007: Где б ещё подзаработать))) у вас так бывает?

ага) сегодня ночью такие мысли гоняла. хотя тоже все хорошо. но ведь всегда чего-то еще хочется)

Выжимают все соки, даже некогда подумать. И делать это будет невозможным, т.к.контролируется каждая минута. Работодятел- дерьмо- на работе в отделе пачка подснежников плюс два работника на длительных больничных с онкозаболеваниями,а он не берет в штат на их места . Пашешь за один оклад за 2,334 работника.

Некогда подрабатывать. Так как работаешь за двоих, только получаешь за одного

У меня подработка есть, но пока там затишье сезонное, вот видимо привыкла к доп. заработку, и скучно стало)

BlonD007: у вас так бывает?

Нет. Так как

Коляновна®: Некогда подрабатывать

ну и незачем)

я за любую возможность хватаюсь. На работе только оклад, никакой возможности увеличить его нет, поэтому делаю что то параллельно

Думаю, когда время свободное есть,
когда аврал, тут даже про обед забываешь подумать
А так хочется иметь заработок чтоб деньги раз и упали кучей

ВoЛaнd ,
Че за халтурки ?

нет, меня устраивает и то, сколько времени я работе уделяю, и то, сколько денег я имею в месяц
если надо будет больше, уйду в продажи на собственном ресурсе. и прощай, хобби, время на хобби, время на ребенка, время на себя....

Раневская Ф. ,
Напишите заявление на доплату по совмещению в связи с длительным больничным сотрудника.

Olla ,
все мутно .обязанности групповые . Подходила,бесполезно, один ответ "не нравится-идите" и Трясет пачкой резюме.

Обязательно, как без этого?

Постоянно думаю о подработке...живем от з/п до з/п. А если непредвиденные расходы, то и ужиматься приходиться во всем...

NataIII ,у вас что,не отслеживают занятость. У нас сделал дело-делай другое дело. Куча стукачей-контролеров.

Раневская Ф.,
Зачем вы работаете в таком месте?

BlonD007,
У нас выбирать не приходится .город небольшой . Кто уходил - жалели,их имеют ещё больше за меньшие деньги.

Раневская Ф.,
Что за город, если не секрет?

конечно) я же живая

Раневская Ф. ,
Кому нужна моя занятость в нерабочее время?

я на работе думаю, как бы работать еще меньше

Думаю на работе как бы работать по меньше

Ин да Сити,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы