МАгистратура в УГАУ как проходит экзамен?

помогают ли преподаватели? сдавать егэ надо?или устно

А на сайте что написано? ЕГЭ точно не надо, обычно по программе бакалавриата вопросы и по ним тест ( в других вузах)

В магистратуру вообще легко поступить. Всего один экзамен. Список вопросов есть на сайте университета. Проходит обычно так. Берешь билет, там три вопроса, 40-45 минут пишешь ответ. Потом походишь к экзаменаторам (обычно два доцента и зав.кафедрой), кладешь лист перед собой или отдаешь им. Начинаешь отвечать, они задают вопросы дополнительные, но в рамках вопросов, которые в билете. Но заковыристые, с подвохом.
Я на бюджет поступил со второго раза.

Я бы не советовал поступать туда не кому. Ни на бакалавр ни магистратуру...

Аноним 83 ,
Все минусы расписывать не буду. Но своим знакомым не советую и ребёнка сюда не поведу. У меня был выбор синх и сюда. Я выбрал сюда. Была бы возможность я бы перевелся в синх (но декан не отдаст человека так просто) Не знаю как другие факультеты,хотя тоже про них нормально слухи идут, но технологический ад.. А что говорить о ректоре..(она с технологического факультета) был на приёмке на днях,боже как всё красиво людям впаривают и то и се у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы