Вопрос к ИП. Бухгалтерия и банк для открытия счета

Подскажите пожалуйста, собираюсь открыть счёт, ИП усн, платить налоги и взносы, оправлять декларацию планирую сама. Кто какими себе сервисами пользуется? Во многих банках при открытии счета также бух.сервисы предлагают, наверное это выгоднее, чем счёт отдельно плюс ещё контур-Эльба например?

Чем заниматься планируете? Будут ли работники?

НЕШОКОЛАДКА,
Торговля, работников нет, эквайринг и онлайн касса нужны

У меня услуги и без работников. "Мое дело" - хватает. Другие программы не тестила.

Ulyana17 ,
А расчётный счёт в каком банке?

Ulyana17 ,
Они цены снизили? Когда-то они были очень дорогими.
Автор, посмотрите банки, у которых есть эквайринг без % до определенной суммы, тысяч 150-200, например. Я не помню, кто нам такие условия предлагал, Точка или Юникредит.
И еще нужно смотреть комиссию за перевод денег со счета на свою карту.

Аноним 769: эквайринг и онлайн касса нужны

Аноним 769: Торговля

Аноним 769: оправлять декларацию планирую сама

Опыт есть?
Усн-доходы минус расходы?

Я пользовалась Контур Эльбой - очень удобно.
Но у них дороговато для меня сейчас. Искала альтернативу им, мне ничего не приглянулось (смотрела Мое дело и Небо).

У меня счет в Кольце Урала- мне нравится.

Есть еще счет в ДелоБанке, но им редко пользуюсь, у них есть интеграция с Моим делом, эквайринг и онлайнкассы (в аренду кассу дают)...посмотрите их. Они на открытие счета сами приезжают.

Аноним 769: Торговля, работников нет, эквайринг и онлайн касса нужны

У вас будет алкоголь или маркируемые товары?
У меня 1с Управление нашей фирмой.
Моё мнение - так себе программа, если сравнивать с "моё дело"

Аноним 769 ,
Райффайзен банк

Аноним 769: эквайринг не давно открыла счет в Точке, у них акция до конца июля: терминал для эквайринга за 1 руб в собственность

Sveta222,

Не алкоголь, игрушки допустим

Мама,
Есть, доходы только

баба яга против,
А какой тариф выбрали ?

Автор, рекомендую УСН доходы - расходы *7% выбрать, это выгоднее при торговле.

Аноним 769: Мама,
Есть, доходы только

Вы серьезно? При торговле использовать доходы?
Ну ну

МамаСавушки: рекомендую УСН доходы - расходы *7%

Только выучить придеться, что в расходы можно принимать

Тиньков посмотрите, у них есть онлайн бухгалтерия бесплатная, для описанных вами операций ее хватит, подпись бесплатно выпустят, торговый эквайринг и онлайн касса тоже есть. Плюс если активно пользуетесь бизнес картой, то можно бесплатное обслуживание себе сделать

Аноним 769: А какой тариф выбрали ? за 500 руб

МамаСавушки,

А если у поставщика покупаю товар как ФЛ(

как ФЛ это как? За наличку? Кассовые чеки то имеются? Если с момента регистрации ИП не прошло 30 дней, подайте заявление о выборе обьекта налогообложения.

Аноним 769: А если у поставщика покупаю товар как ФЛ(

Аноним 769: игрушки допустим

на алиэкспрессе?)))

МамаСавушки,
Ну да у поставщика все буду покупать как физик, у них такие условия. Ещё не открыла ИП.

FlashMemory,
Ага

Автор, у вас интернет магазин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы