Сменить ли работу???

Ясно: Дамы, вы почему не используете шансы в жизни, в работе?

фигасе шансы:

Аноним 810: С конечной автобуса, через ЖД пути и пешком по грязи промзоны. С одной стороны фуры по дороге, с другой промзона

Я бы на такие шансы ни в жизнь не подписалась бы. Но! Пройденные

Аноним 810: Собеседования и стажировку

расценивала бы, как наличие у себя неплохих шансов поискать другой вариант - и поближе, и с зарплатой повыше, чем сейчас.

Спасибо всем за мнения

Аноним 257: Чтоб получить ветеран труда с льготами, нужен непрерывный стаж.

так там еще и грамоты нужны.
Не от руководства компании, а федеральные вроде.
а их только в гос компаниях дают.

На новом месте вся зп белая? А сколько оклад по договору? Скорее всего оклад будет в районе 35-40, как договоритесь, остальное бонусы и не факт, что их будете получать всегда. Имхо, надо узнать этот факт, а открывается он чаще всего при подписании договора в 1 рабочий день. Попросите оффер, все сразу выясните. Я так тоже чуть не устроилась в даль на 45 тр, а в оффере всего 20 и целая система бонусирования, завязанная на общий план. Ну и как итог будете иметь свои 30 тысяч регулярно и в сезон 50. Вот тогда + болотца оцените быстро. Без оффера не увольняйтесь. Если же просто оклад 25 тыс и премия 25, которую гарантируют всегда, независимо от плана и условий, просто для защиты работодателя, то можно пойти.

Аноним 810,
О нет, нафиг. Именно в такую компанию не пошла, утром в 1 день выхода, приехала на такси за час до рабочего дня, прошла пешком по грязи, спросила про собак местных людей. И дала отбой. Машины нет и ходить по промзонам, ещё и после задержек на работе вечером, себя не уважать - фуру пустую метнет в сторону и все...Не Африка, не голодаете. Ищите место, куда легко добираться, если нет машины.

пани апельсинкина,
Почему пенсионный не откатят? Нам по 45, великому председателю 65, есть же вероятность, что он до 80 лет уйдет, а преемник народу милость сделает ))

Мне ещё вот что интересно: про промзону, грязь, фуры автор, вы мужу рассказали? И он что советует?

Chайkа: Мне ещё вот что интересно: про промзону, грязь, фуры автор, вы мужу рассказали? И он что советует?

Конечно. Сказал - привыкнешь Типа, деньги нужны, потерпишь

Аноним 810: Конечно. Сказал - привыкнешь

слов не осталось

Аноним 415: Автор, посчитайте доход за час - при 30 тысячах при спокойном нормированном дне, без необходимости далеко добираться и сравните с ожидаемым доходом на новом месте. С учётом переработок, долгой дороги.... как бы час вашего времени не оказался дешевле, чем сейчас

вот то же хотела написать

Аноним 810: Конечно. Сказал - привыкнешь Типа, деньги нужны, потерпишь

вот это - вообще, нет слов! Это же опасно! А зимой - утром темно, вечером темно, гололед.
Лучше подработку найти близко от дома или удалённо или на старой работе попросить полторы ставки или что-то в этом духе. А лучше всего - подработку найти мужу!
Еще вариант: возьмите отпуск, может, за свой счет и поработайте на новом месте месяц. Вот и видно будет, насколько вас дорога и стресс утомляют
Если бы мне именно сама работа нравилась, а старая нет, я бы пошла. А чисто ради денег - нет

С коллегами договориться, чтобы по пути забирали?

Pepper: С коллегами договориться, чтобы по пути забирали

Может быть....

а кто ребенка забирать из садика будет?
кто на больничных будет?
этот вопрос обговорили? решили дома?

Ёйка 2: а кто ребенка забирать из садика будет?
кто на больничных будет

Я, кто ж ещё. Не успела доделать, придется дома вечером по удалёнке заканчивать. Работа должна быть сделана

Аноним 810: Младший ещё в садике и болеет часто.

+возраст+далеко добираться+не убежать в обед. Не стоит. Поберегите себя. Через 5 лет бешеного темпа и нагрузки здоровье и силы потеряете.
Муж - молодец((((( Он Вам не опора, видимо.

а как вы будете успевать? добираться далеко же.

и да еще.
я при всей своей любви к работе, постоянным задержкам, хорошей з/п, и т.д..
кстати трудоголик - а это диагноз
работать дома не могу.
Не получается -пробывала.

Аноним 810: Сказал - привыкнешь Типа, деньги нужны, потерпишь

Автор, Дак может мужа поменять? Ужас какой. Ищите третий вариант, не надо промзону Вам.

Аноним 810,
Взять отпуск или без содержания и поработать. Но летом не показательно. Декабрь - январь бы все поставил на места.

Мне кажется бессмысленная затея. Суммарно потеряете больше, чем получите. Ищите другие варианты. Хорошие инженеры сейчас востребованы.

Я аж поперхнулась. Мужик зарабатывает 40 и говорит жене, что она потерпит, таскаясь по вечерам зимой по промзонам? Ну ээээ... Я бы мужа поменяла. У меня муж не олигарх ни разу, но когда я взяла очередную подработку (люблю я брать халтурки, хобби у меня такое) сказал, что нафиг это надо, лучше бы я отдохнула. Лучше он еще халтурку возьмет.

Жизнь всегда даёт шансы, важно не упустить.

Аноним 810: всегда буду на нервах и вымотанная в последнем случае

И убъёте все сверхденьги на поддержание здоровья и жизнелюбия.
Не в дЕньгах щасте так-то.

Я бы осталась на прежнем месте.
Но... Но одно из своих хобей перевела в деньгодобывающее русло.

Аноним 453: Так и здесь 25 или 50. Эта разница ни о чем, рассосется туда сюда. В итоге этих деньжищь не увидел, и на работе задолбался, и радости и спокойствия в жизни лишился

+1
Мне тоже предложили, на 15000 больше
Посчитала на проезд около 5000р будет уходить на машине, а так пешком хожу
И разве стоит эта десятка нервов и задержек?
Поэтому мое мнение, сидеть на месте ровно, тем более начальная школа впереди, либо искать третий вариант

Вот на этом я бы с места не сдвинулась. Если что не так пойдёт на новом месте, Вам потом в одиночку выплывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы