Пастила на реализацию.

мама: она не может быть диетической. Углеводы и клетчатка.

диеты бывают разные))) у белёвской яблочной без сахара в 100 г 52 ккал и 13 г углеводов - это отличная диетическая сладость))

производство должно быть сертифицировано и безопасно.
и да, про сети смешно. вы как маленькая. туда вход стоит очень-оооччеенньь дорого.

мама: Она с белками.

Да. Сама несколько раз пыталась её делать. Не получается.

Если вкусная-будут покупать. Я сама люблю пастилу. И белевскую, но с ней проще, абсолютно устраивает.
А ягодно фруктовая , редко у кого вкусная. Та, что с южных и не только, рынков, гадость. Иногда вкусная заводская попадается. Но рееедко.
А так, я бы брала.
А чем инста не нра? Я вот активный добытчик инфлрмации, товаров и услуг именно через инстаграмм

Pокаhоntаs,

Так и покупаю.
А вы что сразу "кошмарите малый бизнес"
Некоторые так и начинают с малого. У нас в городе, известная сейчас служба доставки готовой еды, тоже начинал с домашнего производства, сейчас расширяется. Или вы считаете, что у всех есть сразу возможность открывать фабрики/заводы/персонал, а нет, так сиди и не рыпайся...?

Спасибо пошла в Инстаграм. Взлетать. Или меня порвет от идей.

Точеска: дегидратора .

Так это обычная сушилка . Обозвали как интересно.

мама: Взлетать.

Удачи вам.

Спасибо всем.

Инстаграмм

РеНата,
Думаете на официально заявленное производство продуктов питания проверка не прискачет???? Сейчас как раз 'сиди в Инстаграмме и не рыпайся', пока и до него не добрались

Погодите, а разве сертификат на пастилу или прохождение какого-то контроля для поставки в какие либо точни не нужен??? Или вы хотите что бы это сделал за вас продавец?

Мэривэри: Погодите, а разве сертификат на пастилу или прохождение какого-то контроля для поставки в какие либо точни не нужен???

Songes: нужно иметь сертификат и качественные удостоверения

да нафига такие глупости? Вон, тут уже готовые покупательницы имеются. Потравятся когда интересно здесь же будут спрашивать, как права качнуть?

Process: а нафига такие глупости? Вон, тут уже готовые покупательницы имеются. Потравятся когда интересно здесь же будут спрашивать, как права качнуть?

Торты же пекут дома на заказ. И у таких домашних мастериц отбоя нет и без сертификатов.

Process, от чего потравятся? Я почему делать все начала. В магазине одна химия. Хотя все отлично и с производством и с сертификатами. А тут мед, пюре . Пока угощаю никто не умер.

Клара Новикова,
Ну так они и не в магазинах свои торты продают. Автор-исполнитель хочет в магазинах продавать.
Не получится, только соцсети, сарафанное радио. Все. Если уж вопрос доставки ставит в тупик

мама ,
У вас личка закрыта,только друзья вам могут писать.

Pокаhоntаs: Ну так они и не в магазинах свои торты продают. Автор-исполнитель хочет в магазинах продавать.

Я к словам о потравятся.

Мне тоже интересно, как без сертификатов качества?
Штрафы вообще не пугают?
Ну и покупать никому не известную пищевую продукцию сделанную на не пойми какой кухне не пойми какими руками...

мама ,
напишите мне в ЛС

Пастилушка понравилась из продаваемых

Можно с цветочными попробовать поработать.
и все равно организация нужна и сертификат..

С цветами уже делаю жасмин, роза. Клевер сварила. Очень вкусно. Мармелад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы