Поменяла много мест работы и всё равно на одном уровне

Вот знаю свои умственные способности и возможности, поэтому сильно не рыпаюсь, но мне уже за 30, а за плечами несколько мест работы, везде работала исполнителем и не менее 2 лет. Но что-то новое мне не поручают и все сижу я на одном месте. Знаю, что не хватает ума и сообразительности но все равно обидно, что так ничего и не достигла. Пробовала глицина попить, но без эффекта. Сейчас понимаю, что у меня откат назад и по зарплате, что даже меньше чем раньше зарабатываю. Муж говорит менять работу, а что изменится если я сама не соображаю, на новом месте ничего не поменяется, а вот запись в трудовой опять прибавится..

Аноним 197: везде работала исполнителем и не менее 2 лет. Но что-то новое мне не поручают и все сижу я на одном месте. Знаю, что не хватает ума и сообразительности но все равно обидно, что так ничего и не достигла. Пробовала глицина попить, но без эффекта.

Ээээ, а какого эффекта Вы от глицина ожидали?

Аноним 197: э, а какого эффекта Вы от глицина ожидали?

В показаниях глицина есть отсутствие карьерного роста и снижение зп?

GALAktika-Z: а какого эффекта Вы от глицина ожидали?

Если

Аноним 197: если я сама не соображаю

Тут хоть что пей.

Аноним 197: и не менее 2 лет

вы считаете, что это много?
слишком часто работу меняете, какой вам рост?

Аноним 197: Муж говорит менять работу, а что изменится если я сама не соображаю, на новом месте ничего не поменяется, а вот запись в трудовой опять прибавится..

Автор, прав муж , думаю. Ищите работу на которой вы должны будете чуть больше думать, те быть более занятой. Просите + что нибудь ещё поделать. Вы молоды , у вас получится. Вас поддержать наверное некому.

Аноним 197: . Но что-то новое мне не поручают

Просите. Начните с малого. Вы просто боитесь ,я думаю. Давайте уже , двигайтесь! Короче вперёд! и не говорите о себе плохо.

Может вы просто хорошая жена и мама?ну не всем в карьере прёт.

Аноним 197: Знаю, что не хватает ума и сообразительности

Это кто вам такое внушил? Побольше уверенности в себе, инициативы и все у вас получится! Правильно вам написали выше

babyмама: Просите + что нибудь ещё поделать.

Шушпан ,
Просила, но что-то не услышали

Шушпан,
Так с первого раза может и не получиться ничего)) Те, кто карьеру делает, умеют лбом стены пробивать, а не сдаваться сразу же. Но вообще если ваше руководство к вам относится так себе и уже сложилось какое-то мнение о вас, то может, и правда проще будет поменять работу и начать с чистого листа.

Аноним 197: Просила, но что-то не услышали

Или так просили , или не у того. Найдёте новую работу и настраивайтесь по другому. Чё так пасмурно -то? Всё нормально . Муж вас поддержит.

Может вам это и не нужно? Тоже все рвалась вперёд. Не так давно поняла, что я женщина и бабой конем быть не хочу. Хочу работать не в напряг и иметь время на свои дела. Зарабатывать все таки должен мужчина)) Но у меня ребёнок почти вырос, через некоторое время содержать будет не надо, а на свои хотелки я и без мужика зарабатываю.

Зачем вам это надо?
С ростом карьеры и повышением зарплаты вырастет и ответственность, и другие обязанности будут
Если вас повысят, вам же возможно руководить придётся. Вы думаете это легко?
У меня был опыт один раз, больше ни за какие коврижки

Уже 20 лет на одном месте, обязанностей всё больше, зарплата всё меньше.... Мне плевать на карьерный рост, хоть третьей помощницей второй уборщицы назовите, главное деньги платите. И побольше.

Аноним 359 ,
Так ни денег ни профессии нормальной. Все как девочка бегаю, хотя уже тётя взрослая

Автор ,кем работаете ?

Аноним 197,

Анонимка: Автор ,кем работаете ?

Кем? Интересно.

Аноним 197: но все равно обидно, что так ничего и не достигла. Пробовала глицина попить, но без эффекта.

Автор, простите, но вот такими фразами вы себя выдаёте тем, что "интеллектом явно не изуродован". Может вы и на работе так общаетесь и там понимают, что серьёзные задачи вам доверить нельзя?

Аноним 197 ,
Привет)) Могу помочь определится с работой. Подсказать, что вообще для тебя подходит. Если интересно - ответь

Аноним 94: Привет)) Могу помочь определится с работой. Подсказать, что вообще для тебя подходит. Если интересно - ответь

А можно мне проконсультироваться с Вами???!

Аноним 94 ,
Я бы тоже не отказалась от консультации

Аноним 197: Но что-то новое мне не поручают и все сижу я на одном месте.

Работаю уже год расчетчиком. И ничего нового мне не поручают. А что тут можно еще поручить? Есть определенные обязанности и кроме меня никто их не сделает. И должности повыше мне не предложат, т.к. я на этом месте уж очень нужна.

Есть люди по природе своей - исполнители, а есть люди - организаторы. Так вот рождённый ползать - летать не может. Если вы всегда были исполнительной послушной девочкой, отличницей в школе, вашей задачей всегда было выполнить в срок, то больше, чем вы имеете - вы не получите. Таких людей грамотные организаторы всегда используют для достижения целей предприятия, они нужны, на них все держится, но они взаимозаменяемы, поэтому их труд низко ценят. Могу посоветовать вам заняться самореализацией, но вряд ли вы поймёте о чем я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы