Заявление о внесении изменений в сведения о ЮЛ в связи со сменой руководителя. Кто из опытных может посмотреть правильность заполнения?

Вопрос в теме. Если таковые есть - напишите, пожалуйста, кину проект документа в личку - правильно ли заполнила. Организация бюджетная. Денег на оказание платных услуг нет, ни юристов, ни бухгалтеров (бух учет ведет единый учетный центр, они такими работами не занимаются).

Мне можете кинуть, несколько раз этим приходилось заниматься
Вам ещё копия приказа о назначении нужна, и заверение у нотариуса.
Но самое надёжное сходить в вашу налоговую с проектом документа, мне там давали абсолютно бесплатные консультации.

вам все равно заверять у нотариуса..мы когда это делали, нам помощник юриста проверила-сделала пометки, я сьездила переделала. Вернулась, помощница снова проверила и когда было все верно-отправила к нотариусу

Спасибо! Да, сегодня заверяем у нотариуса. В налоговую сказали надо в Верх-Исетскую, а проживаем не в Екб. Сейчас почему-то такие дурацкие порядки. Так что будем через МФЦ заявление подавать.

112 ,
Может подскажете еще - есть вопрос про внесение изменений в устав- в тексте Устава поменялся орган, координирующий деятельность нашего учреждения. Учредителем есть и остается Администрация города, а управление, которое координирует деятельность поменялось (есть соответствующее Постановление администрации города). Какую форму заявления и какие листы этой формы заполнять?

Вопрос не только к 112, буду благодарна подсказке любого пользователя!

DarenkaNT: в тексте Устава поменялся орган, координирующий деятельность нашего учреждения.

В выписке ЕГРЮЛ этот орган у вас отражён?
Если я верно поняла, аналогию можно провести такую: например, деятельность ГБУ вместо управления соцзащиты стало курировать управление финансов.

112 ,
В выписке нет, не отражается. Но я так поняла из того, что нагуглила, что любые изменения в Уставе надо регистрировать в налоговой.

DarenkaNT: В выписке нет, не отражается. Но я так поняла из того, что нагуглила, что любые изменения в Уставе надо регистрировать в налоговой.

Да, это устав в новой редакции. Нужно форму Р13001, устав в новой редакции и решение, на основание чего так произошло - постановление администрации города. Но какой лист заполнять в Вашем случае, нужна консультация в налоговой. Позвоните в инспекцию, где обслуживается организация. И объясните, как есть. Мы тоже бюджетники, нам разъясняли даже элементарные вещи, не то что статус координирующего органа.

112 ,
Спасибо. Уже работаем в данном направлении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы