Абак-пресс

Зовут на собеседование туда. Продажи. А я никогда в сфере рекламы не работала. Вот даже не знаю,стоит ли идти на собеседование. Может кто-то там работает,или слышали что-то,расскажите,пожалуйста.

Слышала, что продажам обучают хорошо. Денег мало, нервов много. Но может быть хорошим стартом. Общалась с девушкой, которая после нескольких месяцев работы в абаке устроилась без блата в крупную команию, где работа проще, и денег и всяких плюшек нааамного больше. В абаке у нее выходило 16тыс максимум

Мне не старт нужен,а деньги

Тоже от многих слышала, что Абак-это хорошая школа жизни и старт, многолетний опыт работы(не фирм однодневка). про высокие заработки не слышала, но а вдруг что-то поменялось уже там к лучшему.

Аноним 571 автор темы: Мне не старт нужен,а деньги

сколько?

Стaрик,
Чем больше тем лучше

Аноним 571 автор темы: Продажи. А я никогда в сфере рекламы не работала.

Аноним 571 автор темы: Мне не старт нужен,а деньги

Зачем тогда рассматриваете эту вакансию?

Аноним 203: Зачем тогда рассматриваете эту вакансию?

Мне позвонили,я думаю идти на собеседоварие или нет. Интересно узнать,можно там зарабатывать или нет

Аноним 571 автор темы: Чем больше тем лучше

много нельзя, можно свихнуться.
может другое что подберём?

Стaрик,
Давайте

Аноним 571 автор темы: Давайте

водить умеешь, с людьми общаться?

Стaрик,
Да и да

И машина есть

Аноним 571 автор темы: И машина есть

пойдёшь таксистом? женщинам хорошо платят.

Стaрик: пойдёшь таксистом

Уже подрабатываю

Аноним 571 автор темы: Уже подрабатываю

на что деньги тратишь?

Аноним 571 автор темы: Интересно узнать,можно там зарабатывать или нет

Можно. Но не у всех получается. И не сразу, естественно. Не думаю, что вы столь наивны и рассчитываете на большие деньги в новой для себя отрасли, в первые же месяцы работы, не имея опыта.
Работаю в Абаке. Не в продажах, правла, но непосредственно наблюдаю работу продажников ежедневно.
Вам в какой проект предлагают вакансию? Они все разные и существуют автономно друг от друга.

Аноним 203: Вам в какой проект предлагают вакансию?

Пока не знаю. Вечером узнаю.

Стaрик: на что деньги тратишь?

На ипотеку,мать ее

Работаю в абаке, РОП. Зп у менеджеров по продажам разная, у кого 16, у кого 66 в одном отделе. Обучают хорошо, все инструменты дают, если есть напор и хватка, зарабатывать будете.

Через год гарантированное профессиональное выгорание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы