Беременность, расчет выплан, смена работодателя

всем спасибо

dydynya автор темы: 1. смогут ли меня уволить на испытательном сроке из дочерней компании, когда узнают, что в августе я планирую уйти в декрет?

нет

dydynya автор темы: 2. как будут рассчитаны выплаты на время больничного по БиР и отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет - берутся ли в учет выплаты по предыдущему месту работы?

берутся

dydynya автор темы: 3. в случае многоплодной беременности, какие выплаты умножаются пропорционально на количество новорожденных?

пособие по уходу до 1,5 лет

dydynya автор темы: предложил уволиться из головной организации и трудоустроиться в дочернее общество.

вас туда возьмут с сильно заметной беременностью? Зачем руководителю вся эта авантюра?

FlashMemory,

FlashMemory: пособие по уходу до 1,5 лет

если беременность двойней, то умножается на 2?

FlashMemory: вас туда возьмут с сильно заметной беременностью? Зачем руководителю вся эта авантюра?

не сильно, но заметно уже. причина сложная для людей, которые не работали в гос корпорациях - в нашем отделе нет свободных вакансий и не будет, а она хочет, чтобы я осталась работать с ней, вот меня и трудоустраивают в дочку, а работать я буду продолжать с ней.

dydynya автор темы: она хочет, чтобы я осталась работать с ней, вот меня и трудоустраивают в дочку, а работать я буду продолжать с ней.

тогда к чему вопрос

dydynya автор темы: 1. смогут ли меня уволить на испытательном сроке из дочерней компании, когда узнают, что в августе я планирую уйти в декрет?

?

dydynya автор темы: если беременность двойней, то умножается на 2?

пособие платится на ребенка. Два ребенка - два пособия, три ребенка - три пособия

dydynya автор темы: уволиться из головной организации и трудоустроиться в дочернее общество. П

не знаю как сейчас, а раньше был о увольнение через перевод в другую организацию, без испытательного срока.

dydynya автор темы: трудоустроиться в дочернее общество.

Руководитель общества готов Вас трудоустроить, или это на уровне обещаний вашего начальника.

dydynya ,
Уволить не усолят Вас. Выплаты по Бир будут рассчитываться за 2 года, т.е. 2017-2018 год. Что касается детских то это 40% от официальной части + умножаете на 2 ребёнка. Что касается срока то до 1,5 выплачивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы