Про работу в Калине - ?

Подскажите, а в Калине какое-то стандарное компьютерное тестирование (1,5-2 часа) при устройстве на работу? Что оно из себя представляет?

Как там, хорошо работается? :) Сверхурочно реально не задерживаться?

Мишка с Севера
Сверхурочно реально не задерживаться?

Гыгы!!! Найдите в инете интервью ихнево хози, посмотрите на это лицо. И всё поймёте)))

www.e1.ru/talk/forum/read.php вот тут большая тема про Калину

ой ну если вам очень нужны деньги то работать там прибыльно но не безопасно для психики , а если есть возможность в др месте работать то лучше калину обойти ;)

да...они там по каким-то японским технологиям кадровым прикалываются...люди рабы карпорации и всё такое...

тода уж китайским

Grafika (Африка)
но не безопасно для психики

совсем не правда... а вы в какой отдел?

там сложно, но подобного опыта вы больше нигде не наберетесь, отличная школа, но на очень долго не задерживайтесь...

Там, говорят, гестапо...... %)

Дождинка
Там, говорят, гестапо.....

в Америке тоже говорят что Север - это где медведи по улицам ходят и люди не живут... слушайте слухи побольше...

Маркетинг/аналитика.

нормально там рабртают. сверхурочно задерживаются )

Калина- очень хороша кузница кадров. Вас там научат работать.(Выжмут все соки и нервы). Хороший старт на высокие должности в других компаниях.

А меня туда не взяли. Я им упаковку от духов Анжелика Варум раскритиковала в пух и прах :D

Полностью согласно с екапапой, Калина учит структурированности, организованности. Мне после Калины весьма трудно работать с людьми, как бы это сказать, "неотформатированными":) Мне там работать нравилось. После работы задерживаются не все, маркетинг - задерживается, но там официальный рабочий день до 16.30, так что до 18 всяко разно освободитесь.

Пупся
Полностью согласно с екапапой, Калина учит структурированности, организованности. Мне после Калины весьма трудно работать с людьми, как бы это сказать, "неотформатированными"

во-во, отформатируют....

ekapapa

• 100000

для меня это была отличная практика, такой уровень / масштаб больше нигде не получите.

Ну уж нигде.....

...сходила все-таки на первое собеседование недавно. Делюсь своими впечатлениями. Вроде в отделе по персоналу все дружелюбные, веселые. По мобильному разговаривают в течение дня точно.
На проходной сумки смотрят (вежливо просят открыть, но сами в нее не лезут), нельзя проносить магнитные носители типа дисков, дискет. Ну и если пользуетесь в обычной жизни продукцией компании, то пронести можно только с чеком и хранить только с ним (т.к. видимо воруют с конвейера).
Меня убеждали, что типа работают до 16:30 и никого не задерживают, вроде наоборот приветствуется уходить вовремя.ю типа компетентен, справляешься. Не знаю, как на самом деле.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2006 в 17:17

Заманивают :)

А Вы там работаете/работали (можно в личку).

А сколько я слышала негатива о Калине!
Начиная с того, что работа там построена по принципу "Прокачивания кадров", т.е. выжмут все из юного выпускника, к примеру, а через три месяца постараются выпнуть всеми правдами-неправдами.
Условия работы действительно очень жесткие, я честно говоря вообще не воспринимаю систему проходных, а уж когда у меня еще и сумку шмонают и пр. - вообще неприемлю!
Задерживаться придется в любом случае сверхурочно - до какого часа - как повезет и от должности наверное зависит.

Информацию знаю от конкретного человека, работавшего там полгода вроде бы... мужчина, но даже он сбежал от такой жизни. так что решайте сами.

А слухи просто так не рождаются - под ними обычно реальная база имеется!

Приходила как-то на собеседование, пришла вовремя, в отделе кадров никто не брал трубку.Когда дозвонилась минут через 15, сказали, что опаздывающие сотрудники им неинтересны, но могу посидеть подождать, может, и пообщаются. Сразу ушла, не расстроилась.

на уралпластике так же, они на калину ровняются, был начальник от туда у нас, все переделал, но ни чего жить можно, если платят хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы