Компенсация за отпуск

Добрый день. У меня такая ситуация: я проработал чуть больше трех лет и не был в отпуске. Уволился по собственному желанию. Мне положена компенсация за отпуск. После увольнения я заказал справки о доходах. Справки подписаны работодателем и заверены печатью. В последней справке, в последнем рабочем месяце есть две выплаты, собственно заработная плата и компенсация за отпуск. Зарплата была начислена, а вот компенсация за отпуск в размере почти трех моих окладов так до меня и не дошла. Т.е. по бумагам бухгалтерия все провела, а фактически компенсацию я так и не получил. Сумма выплат положенных мне больше 100 000 рублей. На мой вопрос " А где же мои деньги" бывший работодатель сказал, что не будет ничего выплачивать.
Как можно на него повлиять? Есть ли смысл обращаться в суд?

Скажите, что пойдёте в трудовую инспекцию. Если не подействует, то идите.

Reek автор темы: Как можно на него повлиять? Есть ли смысл обращаться в суд?

Трудовая инспекция. Далее суд. Расчёт должны были произвести в день увольнения. Зарплату на карту перечисляли или наличкой?

В трудовую инспекцию идите

Аноним 248 ,
Зарплату на карту получал

Reek,
Не решился вопрос? Раз зарплату на карту, значит вся официальная. Пишите заявление на имя директора, прошу выплатить в такие- то сроки или иду в трудовую инспекцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы